Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

KOSS Pro4AA Titanium

Кто-нибудь уже слышал? Есть мнения? как они в сравнении с А130 и А250? А то вот решил себе какие-нибудь из этой тройки выбрать, теперь в раздумьях.

Взял себе сабж. Сравнить непосредственно с 130 или 250 возможности не было, ну и ладно. Если кому интересно - делюсь первыми впечатлениями.
Звучат - отлично. Закрытых наушников с лучшим звуком мне пожалуй не попадалось. После открытых несколько неривычно, но закрытость для меня была необходима, так что выбором очень доволен.
Конструктив - массивные, на вид очень прочные, что для Косса несколько необычно. Удобное обрезиненое изголовье. Уши в них все-таки устают, что не очень удивительно. Но не сильно. Зато звукоизоляция отличная, за счет плотного прилегания. Усталости от звука нет и в помине, только от прижатых ушей :)
В общем, могу рекомендовать, классная вешь.

Слышал KOSS Pro3AA, на мой вкус намного лучше чем A 130, удобнее и звук попрозрачней, Pro4AA должны быть не хуже, а даже лучше - шире динамический диапазон.
Собираюсь купить, но к сожалению нигде не могу найти (Новосибирск)  

Хех... Приезжайте на ВДНХ. Там есть точка www.stereophones.ru ДАдут послушать и сами все выберете.... А вообще KOSS не очень(мое субъективное мнение). МОжно попробывать Audio-technica M30, stanton, sennheiser, AKG!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)