Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sennheiser 580, 600 или 650... или не Sennhiser?

Собираюсь приобрести cd-проигрыватель примерно за 350$. И слушать через наушники, в основном слушать буду black-metal и мрачную электронику. Где-то видел, что Senn 580 не очень хороши для металла, так ли это? И имеет ли смысл для подобного ПКД брать 600 или 650?

Спасибо.

Цитата
Sennheiser 580, 600 или 650... или не Sennhiser?  
Приезжай на ВДНХ. Там магазин www.stereophones.ru! Там додут послушать и сам выберешь, что тебе надо....  

Спасибо за совет, только я нахожусь в Питере. Да и хотелось бы всё-таки услышать мнение знающих людей. Будет ли ощутима разница между 580, 600 и 650 на ПКД за 300$? Или мне купить ПКД и тащить с собой в магазин с наушниками?! Я хотел поступить наоборот.

Я бы Вам посоветовал взять (для метала и мрачной электроники) Grado SR-225. Единственное что, они не очень удобно сидят. Если у Вас большая голова, о Градо лучше не думать. Senns для метала вообще не подходят, по-моему (слышал и 580, и 600, и 650, и всю линейку Grado, и даже Sony MDR-R10 :) )

Если уж задумаетесь о Senns, то для метала и электроники 650 подойдут больше, конечно. Разницу между 580 и 600 можете не ощутить, разницу между 600 и 650 ощутить должны. Хотя объективно, разница в 2 раза в цене не оправдывается (580 - 650).

to Jorg:
Большое спасибо за совет. Но я уже заказал 580. Если уж совсем не покатят, откажусь от заказа.
PS Голова у меня вроде бы нормальная,  в дверь прохожу без проблем. А дизайн градо принципиально вызывает у меня отвращение. Но это субъективно.

На дешевом сони разницу 580-600 услышать можно только на нч.Да,для металла наверное 600 лучше будет- гадят они побольше(на уровне нюансов).Низов у 600 побольше.Но с 580 есть шанс человеком стать.;))  и начать классику слушать:))

Цитата
Но с 580 есть шанс человеком стать.;)) и начать классику слушать:))
:))
Может быть я сейчас скажу большую глупость, но по-моему sympho-black ближе к классике, чем что-либо другое.

Какой я темный- не знаю что такое симфо -блэк:))

Не верю!  

Цитата
Но с 580 есть шанс человеком стать.;)) и начать классику слушать:))
Лучше ребята слушайте заунывно-мрачный трип-хоп("терзающие душу"песни русалок + почавкивание болота), там совмещают всё - и классику, и джаз, и хип-хап :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)