Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ну наконец-то! Отчет будующего аудиофила.

Долгое время копил деньги, читал статьи, рассматривал картинки, мучал людей на форумах... И вот что из этого получилось:
NAD C521BEE ---> Creek OBH-21 + Creek OBH-1 ---> Sennheiser HD-600.
Ну что тут можно сказать... Я конечно понимаю, что комплект за 25 000 р. этот тот еще hi-end :). Но всё равно я впечатлен дальше некуда. После нескольких лет mp-3, это нечто. Кстати, и действительно, 90% моих дисков можно смело нести на помойку. Даже не знаю что еще сказать. Всем спасибо огромное за советы.

PS Кстати, хочу отметить, что Sennheiser-600 очень сильно  уступает по комфортности AKG K240 DF. А именно, давят  на уши. При том, что голова у меня скорее уже, чем шире по отношению к нормальной голове.  

Алекс Хорус:
Проверьте пожалуйста почту.

Цитата
PS Кстати, хочу отметить, что Sennheiser-600 очень сильно уступает по комфортности AKG K240 DF. А именно, давят на уши. При том, что голова у меня скорее уже, чем шире по отношению к нормальной голове.
у меня та же проблема, я HD580 купил - они как раз подошли
самого удивило, ведь конструкция дужки у 580 и 600 одинаковая, а вот размеры оказались разные :/

Кстати, What HI-FI пишет, что у OBH-21 не достаточно глубокий бас, но в остальном отличная вещь. Я не согласен по-поводу баса - его может быть даже чуть-чуть больше чем надо, самую капельку. Хотя, может быть, дело в наушниках.

Проверил все свои диски... Я ошарашен вдвойне: во-первых, насколько тошнотворная запись на всех кроме двух, а во-вторых, на тех самых двух дисках я раньше не слышал половину музыки.

(>-_-)> Господи, счастье-то какое... <(-_-<)

PS Заядлый курильщик, я уже 2 часа не могу оторваться и пойти покурить....

@1:

NAD - zamechatel'nyj vybor. Molodec.

Цитата
90% моих дисков можно смело нести на помойку

за это, наверно, 25.000 р. - перебор?

Alex Torbin (1):
Цитата
Алекс Хорус:
Проверьте пожалуйста почту.
Еще раз мои позравления, Alex. C удачной покупкой. Надеюсь она еще долго будет радовать тебя. Заходи в гости. Заодно объяснишь мне, что это за музыку ты такую хитрую слушаешь. Я, честно говоря, вообще о таком впервые слышу.

За 90% дисков не переживай. Это нормальное явление. Поверь, качество аппаратуры и записи это очень много, но не все. Я, например, частенько в удовольствие слушаю записи, ремастереные с винила или старых лент, с шумами, искажениями, щелчками и, естественно, в моно. Главное во всем этом музыка и исполнение, все остальное вторично.

На 1 и не только
Все правильно- у 600 задраны низы .Уши болят тк прокладка поролоновая тонкая.Почитайте про доработку и попробуйте поэкспериментировать.
Теперь пойдет трата денег на нелевые диски:))

Цитата
Кстати, и действительно, 90% моих дисков можно смело нести на помойку. Даже не знаю что еще сказать. Всем спасибо огромное за советы.

а за что спасибо-то? за то что теперь только 2 сд можно слушать?

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)