Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать наушники вот из этих.....

Господа, простите что вмешиваюсь, но тут обсуждаются больно уж акутальные для меня вопросы...
Я месяц назад истчо решил купить себе уши...долго искал какие и...в оконечном итоге мои сомнения разрешила оплата написаной проги, за каторую мне дали меньше, нежели расчитывал...(а выбирал из АКГ 240, Зенн 580...)итого в арсенале имею 100$, ну с небольшим...я так долго был истязаем жаждой хорошего звука (а то устал гробить слух чебурашкой), что чуть было, возможно, не совершил ошибку и не купил Коззы а130...и тут мне брякнуло в голову полазать по тестам сайтов...к моему удивлению, там их не оказалось, но зато, в частности на этом сайте, мне приметились Зенн 280 про и их высокоомный аналог...Дело усугубляется тем, что я слушаю почти всю музыку, почти во всех форматах, буду играть через усилок (почти допаял (кстати, никто не кинет ссылки на схему хорошего усилка?)) на гитаре в эти уши и в перспективе хочу записаться на хоумстудии с этими же ушами. Задача наверное не разрешимая, но мало ли...я верю в чудеса...к тому же чем-то можно пожертвовать...да...хорошая звуковуха только в перспективе...но со временем будет. Поможите, люди добрые...

Philips 890 ///никакие крепления  к чашкам ...отваливаются моментально ....мы с другом купили ...отвалились синхронно с разницей неделя......а через пол года у меня накрылся один динамик ..так как там конструкция неразборная, то только на свалку....Звучали неплохо хотя ессно с окраской ....хорошие попсовые уши ...не мониторинговые ессно  

на10: Сейчас в процесе поиска...:) 270-е сам не слышал (т.е. сужу только по отзывам), если с английским лады, то порекомендовал бы почитать отзывы по ушам на (www.audioreview.com)http://reviews.iwon.com/pscAudioReview/PLS_2750crx.aspx Т.е. в целом эти оценки по 5-бальной системе где-то отражают реальное положение дел с конкретными ушами.
Про болезни 500-х у 270-х тоже конкретно не скажу, т.к. не слышал... Но, думаю, что сейчас можно взять 590 (это, конечно, не 580+, но разброса мнений положительных и отрицательных по ним нет, т.е. всем они нравятся).
Но все равно при покупке рекомендовал бы слушать...

а13: А что скажете про HD570??? - и вообще где лучше в Москве покупать уши - где дешевле????

на14: про 570 пролопатил много материала, картина следующая: у кого до 570 были самые (или просто) дешевые уши (до 60$), те просто тащатся от них... А люди, кто общался с от 100$ и больше особого восторга не высказывают, а многие и хают их... Хотя оговариваются, что на хорошо усиленном сигнале они вроде звучат достойно, а без усилителя - звуковая картина вся плывет, т.е. что-то выпячивается, что-то пропадает...
Но за 2500 - 2800 я бы их купил (т.е. звучат они именно где-то на эту сумму)...

на15: Пока я их нашёл минимум за 79$ - охота дешевле:))

Люди, так как насчет 280 Про? Оно того стоит? На этом сайте в тесте сказали, что, мол, это мудрый выбор...универсальные уши...для этой категории лучше не придумаешь...это так?

Не знаю, как на счёт всех зеннов, но слушал hd 200- крайне убогого и неправдоподобного звука я не слышал даже в затычках за 100руб. Такое впечатление, что к моему совершенно плоскому и никакому по звуку плейеру подсоединили огромный эквалайзер и подняли все НЧ и ВЧ- очень окрашенное звучание в общем. Да и через чур острый и детальный у них звук. Для МР3 не подходят- будут все огрехи, как на ладоне.

Купил KOSS TD-80 D (полупроф.)- почему-то наушники популярностью не пользуются (наверно из-за устарелого дизайна), но по звуку мне оч.понравились, немного давят после 2-3ч. работы, но этого мне хватает. К тому-же потрясающе крепкие- металлическая конструкция+ крепкий пластик.

на15: Вообщем послушал я сёдня HD570; HD200; Koss UR40;Philips 890 - в Филипсах разочаровался окончательно(звуковая картина какая-то невнятная, басы глуховаты), Коссы - не рыба не мясо(хотя на те деньги, которые за них просят они ИМХО звучат - басы понравились...) а вот 570 порадовали - звук СУПЕР(мне понравилось), а HD200 - точно говорят люди - стоят они своих денег - правда уступают 570 ИМХО по комфортности(я просто влюбился в тканевые амбушуры 570) и басам, хотя в целом звучат так же детально (мож чуть похуже) - но вот дизайн у них не впечатляет, а с 570 по звуку ИМХО ни Косы ни Филлипсы и рядом не валялись. Но всё равно хотелось бы послушать 270 и 500......

на18: Ну начнём с того что HD200, мягко говоря не для плеера, к которому вы их цепляли...
Насчёт крайне убогого и неправдоподобного звука - то вы ПЕРВЫЙ человек от которого я это слышу, т.к. HD200 звучат ОЧЕНЬ(за их деньги) правдоподно - не верите мне - спросите у любого кто их слушал\слушает и если опять не поверите, почитайте обзоры на зарубежных, да и на наших сайтах - а сравнивать их с затычками за 100р. - ИМХО это вааще маразм полнейший....
Насчёт огрехов - так МР3 надо нормальные слушать(а лучше СД) - хотите хорошего звука - имейте хороший материал....
Слушал я когда-то эти Koss TD80 - если в 2-х словах, то перенасыщенные басы и завал на средних частотах отсюда плохая детализация, кожа на амбушурах жёсткая, неприятная и быстро становится влажной, а голова как в тисках поэтому ИМХО и не пользуются они популярностью (причем ИМХО не только моё, но и народа на других форумах  - наших и зарубежных) - а статус полупрофессиональных уше щас дают каждой 2-й модели стоимостью выше 1200р, хотя на СЛУХ и ЦВЕТ......

НА 19.
Во первых я выбирал наушники (когда покупал) между несколькими моделями, среди которых были Sennheizer HD 200 и Koss TD 80 и TD 80d (разница есть)- примерно стоят одинакого.
Так вот слушал я их не только через плейер (свой плейерный звук я оч. хорошо знаю, поэтому слушал на нём тоже), а ещё в магазине стоял ПКД Дэнон и усил для наушников. И диски специально из дома прихватил оч. знакомые по материалу и качественные по звуку, в основном лицензию.
Сначало я склонялся как раз в сторону НД 200- начитался о них только хорошего, все их хвалят и т.п. Поэтому теоритически я ехал брать именно их.
Про косс я тоже читал, но оч. мало, в основном тех.характеристики, поэтому на них особого внимания не обращал.
В магазине я послушал первыми НД 200 (прослушал на плейере и через ПКД все свои диски- нужные моменты, естественно). Впечатления- пока хорошие, потому, как они однозначно были лучше моих пионеров, которые я продал.
Далее я послушал др. уши АКГ 66- ничего особого, поэтому сразу их отложил. Пионер какие-то, модель не помню, однозначно лучше моих старых.
Последними слушал ТД 80, до прослушки они мне сразу показались неудобными (потом это на практике подтвердилось), прослушав Коссы у меня было, если не эйфории, то , по крайней мере оч. приятное состояние, т.к. впечатление они произвели сильное, куда сильнее, чем все вышеперечисленные.
Послушав ещё раз НД 200 я окончательно убедился в их неправдоподобности, к тому-же их конструкция навевала мысли о дешёвом китайском пластике, хотя они намного легче коссов- которые добротно собраны на метал каркасе в сочетании с тв.пластиком амбушеров- да они давят, да в них немного потеют уши, они хуже по комфорту НД 200, но они их (наверно) и крепче- оч. крепкие. ПРОВЕРЕНО!!!
К тому-же модель коссов ТД 80Д легче ТД 80, не имеет регуляторов громкости, чуть отличается по тех. данным и имеет другие, более удобные амбушеры, чем в ТД 80.
В общем я выбрал ЗВУК вместо КОМФОРТА, хотя НД 200 кроме, как в магазине не одевал, поэтому может они и не лучше, ибо комфорт познаётся через 2-3 ч. работы (или больше) в наушниках, или я не прав?

А в общем как вы сказали НА СЛУХ И ЦВЕТ...- вот где ПРАВДА.    :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)