Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вкладыши бывают хорошими?

Недавно "умерли" родные наушники от Панасоника. Теперь вроде бы надо купить новые, да не могу понять, какие... хочется  басов немножко, а внешних шумов чтоб поменьше... И вкладыши, желательно...

Везде говорят про Koss the plug (хотя отызывы и хорошие, и так себе), Sony EX...
Наслышана про Etymotic (но мой плеер дешевле....)

Еще нашла AIWA HP-V600
Beyerdynamic DTX20
Philips SBC-HE915
Sennheiser MX500
Sony MDR-ED228LP

А еще вот эти (красивые больно) - Sony MDR-CD180 и AIWA HP-X225

Буду очень признательна. если кто-нибудь найдет время и вычеркнет из этого списка все плохое и посоветует что-нибудь хорошее, тем самым избывит меня от глупой траты денег.
Сенк ю заранее!!!

Рекомендую SONY 31LP, SONY EX71SL, SENNHEISER PX200, SENNHEISER PX100, KOSS K S C 55. Я все это слушал и все достойного качества... А косс плаг разочаровал. А как мне сказали Айва V600 снята с производства. Филипс это филипс.... :(....  Я тебе советую: сделай как я. На www.stereophones.ru есть магазин, там можно все послушать, потрогать, примерить.... ПО картинке в инете ничего хорошего не купишь.

За совет - спасиба.

Только вот sony 31LP я так и не нашла - может вы мне просто название не целиком не написали... А у меня "додумать" не получилось.

Как я поняла,  все кроме сони ех71sl-  накладные- открытые.
А через них, наверное куча шумов слышна, да и с головы моей бестолковой сваливаются...  

Смотрела закрытые накладные, да они все уж слишком мощные - прямо каски. Были бы они хоть на треть поменьше...

Я все-таки к "затычкам" склоняюсь...

В магазин этот я и так собираюсь, просто не хочется прийти бесцельно и ковыряться там 3 часа. Надо же людям объяснить, что приблизительно я хочу, а то "прикуплю" что-нибудь не то.

ex 71- это не открытые накладные, а закрытые затычки..) А Хаба наверное имел ввиду Sony ex51 lp, а не 31.  Это упрощенная модель 71.  Отличается тем что нет переходника для пульта (то есть провод длинный), и пластиковые корпуса самих наушников. В 71-ых они резиновые. Очень удобные наушники, провод практически невесомый и абсолютно не мешает. Они не напоминают о себе, а что еще нужно от портатива? Посторонних шумов практически не слышно. У некоторых в ушах они почему-то не держатся, что меня удивляет..) поэтому лучше примерить предварительно...
Удачи.

На 4...Схрена ли они закрытые...? Самые что ни на есть открытые затычки... Превращение их в закрытые путем заклейки дырок- улучшает качество звука на ПОРЯДОК...

Цитата
Удачи.

Ну вот, мерила мерила и купила эти самые sony EX71.
Сначала денег было жалко, а потом...Э-эх!

Звуком в целом довольна. Может, кто-то скажет, что это объективно не лучшие уши (может, и правда), но искать круче и лучше мне уже не хочется. Так я и не воинствующий аудио - как его там?...

Не буду спорить по поводу их "закрытости-открытости", но шумов на порядок меньше слышно- это здорово!

А провод, конечно легкий, но хли-и-пкий. У меня старые наушники в автобусе оторвали, что с этими придумать - не знаю..

А когда в автобусе, не развешивать провода, как будто контру БиБиСи слушаешь, вот и весь совет...

Цитата
А когда в автобусе, не развешивать провода, как будто контру БиБиСи слушаешь, вот и весь совет...

А я и не развешиваю.
Но в некоторых особо стесненных условиях (в автобусе) некторые люди умудряются так "притеретса и прицопитса", что ... Тут не до БиБиСи уже.

И потом, ну не могу я  плеер "на себе" носить по кармашкам всяким и шнуры все под куртку прятать - плеер большой, а я маленькая. Один вариант - в сумку. Иными словами, за провод я уже переживаю.

to Roman Rumovskiy
надо попробовать...)
70-е были без дырок, если я не ошибаюсь... но мне кажется 51-е (а у меня сейчас такие) получше звучат.

70 были с дырками...как владелец говорю...:)3 маленькие дырки...Если хочется услышать как звучат закрытые- можно просто на время закрыть дырки пальцами...
а шнур в этих соньках- очень путный...1- он очень легко распутывается...2- он не замерзает на морозе...3- он достаточно прочный и не ломкий- не смотрите что он хлипко выглядит... По эргономике и удобству- эти сони лучшие наушники до ста баксов...а с затыканием дырок- даже начинают стоить своих денег...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)