Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Апгрейд наушников

уважаемые,
Не имел дела с современными наушниками. Имел советские ТДС-15 (и до сих пор есть, но развалились уже). Звучали по тем временам прекрасно.
Созрел для покупки новых. Как-то за бугром купил для лаптопа Текникс, по-моему 299 (баксов за 30) - был жутко разочарован.
Посоветуйте уши, желательно Sennheiser (их можно под заказ привести в мою деревню), чтобы были не хуже, чем ТДС-15, если кто их помнит.

А денег сколько?Если чуть больше полторы сотни,то 580,конечно.А тдс 5- похожи на тдс 15 я давно выкинул:))

Почитал я форум. Как обычно, мнения диаметральные зачастую. Кроме того, запросил местного дилера о ценах. Получил прайс-лист с оговоркой, что на складе Абсолютное Аудио в Москве сейчас ни фига нет, а завоз у них раз в три месяца, но лучше заказать щас, а не когда будет в Москве, для надежности.
Вот я и призадумался - заказывать хрен знает что ни разу не слушавши вообще ничего, а потом через 3 месяца плеваться...
Кстати, Сенны 580 "престиж" у них больше 250-ти баксов, а в районе полутора сотен - 280-е (144 у.е.)и 570-е (123 у.е.). 590-е уже 185 у.е.
Но дело не в у.е., а в том, что не хочется кота в мешке брать. Придеться, видимо, пока послушать Текникс галимый:(

Геннадий, при выборе наушников многое зависит от источника звука. Во что втыкать их собираетесь-то? Если система невысокого класса, то 580 вряд ли раскроют свой потенциал. 250 баксов за Sennheiser HD-580 это очень много! Я Sennheiser HD-600 с бесплатной доставкой(в Питере) и годовой фирменной гарантией купил за 7000 руб (580-е стоят 5.500 руб). Правда я не в курсе что там с доставкой.  

Источника 2:
1. Ресивер Пионер АХ3 (но им я для наушников вряд ли буду пользоваться.
2. Усилитель Текникс СЕ800, двублочный - вот этот и будет на "уши" работать.

Цитата
Кстати, Сенны 580 "престиж" у них больше 250-ти баксов, а в районе полутора сотен - 280-е (144 у.е.)и 570-е (123 у.е.). 590-е уже 185 у.е.

Даааа, цены какие-то уж ОЧЕНЬ оторванные от жизни: можно спокойно заказать на 30-40% дешевле...

В Москве может и можно, а за полторы тысячи верст от нее вот и заказываешь по таким ценам.

А кто имел дело  с Koss Porta-pro? На хедфоне.сом их сильно хвалили за качество при дешевизне.

Вполне неплохие ушки для портативной техники, удобные, басистые. Они у меня с 800м панасом играют. Одно но, не рекомендуется использовать всякие "улучшайзеры" типа экстра-пупер-басса. Да они  и без надобности.

Цитата
В Москве может и можно, а за полторы тысячи верст от нее вот и заказываешь по таким ценам.

Согласен: везде по-разному... Но мне (4500 км. от Москвы) привезли 590 за 115$ за 8-9 дн. Хотя опять-таки надо искать такую фирму, которая возмется за это... Некоторые компьютерные возят, просто вам надо их обзвонить, уточнить...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)