Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Почему уши закрытого типа лучше? Выбор.

Beyerdynamic DT 990 или  DT 990 Pro, ИМХО, все остальное НЕ ТО!!! аргументов кучу писать не буду, ехайте и слушайте сами, и вообще Костя, наушники как и колонки надо слушать самому, на форуме Вам предложили несколько достойных внимания вариантов, вот езжайте и их слушайте, делее делайте вывод сами!
советую прослушать:
Байер DT 990 ( 145$ )
Байер DT 990 Pro ( 170$ )
Сеннхейзер HD 600 ( 200$ )
к стати на Байеры цены упали :), это радует!

Цитата
Незя послушать.

Тогда из указанных выше трех (Senn 250, 265, AKG 271S) рекомендую AKG. На stereophones.ru есть отзыв Злобного Жаворона об этой троице (в описании модели 271). Эта модель akg завоевала не-помню-какие награды (см. ее описание на www.akg.com ).

Костя,разница в звучании открытых и закрытых кроется в том,что у открытых происходит некоторое перекрестное подмешивание из канала в канал.И звук более похож на звук ас.Еще можно говорить о добротности динамика в закрытых- она может быть высокая и являться причиной бубнения.Поэтому иногда говорят -подходит для рока.В чем рок провинился я ,Костя, не знаю.В данной ценовой категории наиболее правильные- те имеющие меньшую совокупность искажений зены 580.

Цитата
А случайно никто не знает почему у Сенхейзер-ов такие тонюсенькие провода (видел на 250-х), прям страшно их в руки брать, того гляди порвутся.
Видимо для того, чтобы потом особо впечатлительные в отношении тонкости провода меломаны тратили еще 100-250$ за фирменный-аудиофильский кабель... Но самое интересное, что потом они все трубят, что после замены провода их уши заиграли с разницей как "день и ночь"... Одним словом, дуреют люди....:))))

А по поводу выбора, Константин, я бы вам посоветовал не особо обращать внимание на то, что кто хвалит, т.к. в большинстве случаев все будут впаривать то, что у них самих есть... Лучше посмотреть, за что люди ругаю какие-то уши, и обратить именно внимание за ЧТО (кому-то дизайн не очень, кому-то много баса, кому-то - очень врут...), вот и определитесь, что вам более подходит...
(это при условии, что нет возможности послушать, т.к. самое лучшее - все-таки ориентироваться на собственные уши).

[small]Отредактировано: 27-05-2004, 07:12[/small]

Решил эти деньги на пиво потратить, все!
Ладно, шучу конечно:). Попытаюсь взять под залог (если дадут) АКГ-271, зены 250, 580 и если денег хватит Байер DT 990. Спасибо всем. Я понял, что спрашивать
"какие лучше" - песполезно, каждому свое.

На 15... Брать или АКГ 271, или Бейеры 770... Бейеры предпочтительнее- ибо не потеют уши. 990- пропускают все снаружи и им откровенно не достает баса 770ых...Зенхайзеры- в жопу...

Поищите старенькие Sennheizer 565. Кое-где на рынке еще встречаются. Они будут в районе 150$ и вряд ли найдете что-то лучше. Даже 580 и 600 ИМХО им уступают существенно в некоторых аспектах. Несколько лед подряд получали Golden Ear. Я никак не пойму почему их сняли с производства и вмсето них начали делать жуткие 570. Единственное объяснение - нужно было продавать старшие модели.
565 - это одни из немногих ушей, которые можно брать не слушая. В отличие от более дорогих ушей типа 650 играют с любой аппаратурой от самой дешевой до элитной и не требуют килобаксового усилителя, чтобы вытянуть максимум из вашей системы. У них очень интересное качество: они обладают великолепным разрешением, но при этом не обнажают недостатки  записи - это большая редкость. Вы всегда будете слушать музыку, а не аппаратуру. Поищите - они того стоят.

Я бы, я бы........... Все здесь рекомендую, то что у них самих дома.... А так как дома у всех разное, то и получается, что нужно слушать!!!!!!!!!!!!!!! А послушать можно на Стереофонс.ру... Вот вы гемором страдаете, возить куда-то усилки (наверное компания БЕСМ2000).Все есть для прослушки....

Сил больше нет говорить что все субъективно! что наушники как и ботинки надо мерять самому!!!!

Цитата
Поищите старенькие Sennheizer 565
Тогда уж лучше старенькие 575-е (хотя они поновее будут 565-х)....:)))

Костя.
не советую закрытые Зенны (не слушал только 280, рекомендую послушать). 250-звенят, мало низов. 265 очень много баса, причем и низкого и средне-высокого, очень неприятное ощущение. 270-очень некомфортные, также "бьют по голове" и выпирает верхний бас, по звуку где-то на 200 Гц.
Из закрытых конечно АКГ 271 или Байеры. Из открытых Зенн. 580 или Градо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)