Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

пожалуйсто подскажите!!! по поводу шеннов 580

Хочю купить shennheiser 580 (топег) их прямое назначени будет слушание плеера и по ночам в компьюторе с аудиджи1.
почитав форум оказалось что и с тем и другим они играют плохо. А ведь мне они так понравились цена и дезигн! Так как думаете стоит ???

Так же вопрос о высокоОМности, на что это влияет и правда что величина Ом обратнопропорциональна мощности

спасибо заранее

p.s. плеера 2 sony net-md и cd-mp3 panas не помню конкретно модели и аудиджи1...

Никого не слушай, долго пользовался 580, замечательно играют и с аудиджи (у меня лив) и с плейером (у меня панас). Они со всем играют. Ясно что с усилом за 200 долларов лучше будет, они честно отыгрывает то что им дают.

Со звуковой картой будет очень неплохо, а вот плейер их скорее всего не потянет(на нормальной громкости будут искажения)

У меня плейер I-River-350, так с ним практически совсем никак не играют, хотя выход на 12 мВт каждый канал(помощней, чем у всех остальных). В общем, звук дерьмо был, я был очень не доволен. Звук тихий и мутный. Не советую с плейером.
 Со звуковой картой на ноутбуке(не помню какая, но приличная) играет громче, но качество  хреновое.
 Потом взял усилитель HeadRoom Airhead Total (портативный). С плейером заиграли очень-очень неплохо, с компом чуть лучше.
 В общем без усилителя(по мне так) 580 ну никак не тянут.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)