Привет, тезка!

| Цитата |
|---|
| Честно говоря я первый раз слышу про Sennheiser... |
Ну, в инэте тьма информации по ним, если по конкретным моделям поискать, то на этом же форуме много всего можно из старых веток найти...
| Цитата |
|---|
| В основном в магазинах я вижу Sony, Philips, Koss ... и пока думал о каких-нибудь среди них на сумму желательно до 1000 руб., нашел какие-то Sony |
Все зависит от того, что вы желаете услышать, т.е. если запросы скромные, то и до 1000 можно найти что-нибудь, а если же интересует качество лучше "кассетного", то сумму надо хотя бы удвоить (соответственно и выбор будет богаче)...
| Цитата |
|---|
| по отзыву продавцов неплохие |
я бы ни при каких обстоятельствах не полагался на мнение продавцов: у них задача не помочь вам определиться, а впарить какой-нибудь завалящий товар (хотя всегда бывают и исключения)...
| Цитата |
|---|
Какова отличительная черта Sennheiser? Что в них лучше - звучание, надежность итд...? |
Т.к. это их профильный товар, то, соответственно, к качеству, звучанию, надежности у них подход посерьезнее.
| Цитата |
|---|
| Стоит ли их искать и жертвовать лишние финансы, вытянет ли моя техника качество достойное этих наушников? |
наушники - это такая штука, на которой особо экономить не стоит (хотя все зависит от того, что вы ожидаете услышать)...
| Цитата |
|---|
| К сожалению нет возможности сейчас у меня сравнить с другими практически. Кто-нибудь бы меня просветил бы... |
Словами тут мало чем поможешь - самое оптимальное, конечно, самому хоть что-то прослушать и оценить... Поспрашиваейте у знакомых: может у них есть более сольдные модели, чем лежат в магазинах, или же посмотрите в магазинчиках, которые торгуют муз.инструментами и оборудованием - у них зачастую есть хоть несколько моделей солиднее базарных...
Удачи!