Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с радионаушниками

купил радионаушники Thomson WHP540U. Все хорошо, но только вот даже в 3-х метрах от передатчика появляются помехи. Точная настройка не помогает.

Это беда всех радионаушников или только Tomson или мне просто брак попался??

Точно, что не всех. У меня AKG 777 Hearo бьет через всю квартиру, через 2 ж/б стены без всяких помех.

Цитата
или только Tomson или мне просто брак попался??

Цитата
Точная настройка не помогает.

Не знаю. Но можно сначала попробовать поискать источник помех.

шуметь может сам источник сигнала, например телевизор в моем случае,  а наушники еще и ухудшить этот шум...

На наушниках THOMSON серий 440/450 качество сигнала сильно зависит от заряда аккумулятора. Возможно Вам необходимо подзарядить их. По крайней мере у меня и у друга (на модели 440) это так. Кстати и индикатор (светодиод) точной настройки в этом случае горит уже не так ясно.

Похоже что почти у всех радионаушников!
Сначала купил АКГ888 - пропадание звука в некоторых местах и по не понятному закону-вернул.
Купил хваленые на хвт ЗЕНХАЗЕРЫ85 - помехи тоже
проскакивают особенно при повороте к базе под определенным углом  иногда.
И эти радиоуши дешевыми не назовешь.
После некоторого периода эксплуатации помехи почти пропали видимо типа приработались чтоли???

У меня тоже проблема с радионаушниками. На днях купил Bayerdynamic RSX-500. Так вот музыку можно слушать  нормально, а вот голос - на шипящих согласных, типа с, ш, з... идет всплеск помех, так что слушать становится невозможно, причем если сигнал идет с CD, то более-менее нормально, а вот с телевизора или DVD-плеера - хоть вешайся. Аккумуляторы заряжены полностью. Настройка не помогает. Перемещение передатчика тоже...
Скажите, мне их выбросить и забыть? Или куда? В магазин, менять? Или в ремонт? Так они мне там включат CD, скажут что все нормально и пошлют...

Тоже недавно приобрел RSX-500, в основном, для компьютера, ТВ и кино. Всплески шумов наблюдаются если завышен уровень сигнала источника, так что каждый раз нужно тщательно подбирать громкость. Вернусь в Москву послушаю подробнее шипящие...

Нужна помощь! Хочу купить наушники в подарок. Какое-нибудь г... брать нельзя. Мне посоветовали PHILIPS-SBC-HC8850, но консультант заброковал, сказал возвратов много. Предложил:AKG+K306 и SENNHEISER-RS45-8.Это в одной ценовой категории. Я бы конечно хотела что-то вроде AKG HEARO 777 QUADRA, но дорого. Насколько они разнятся от дешевых, если человек неискушенный, радионаушники не слушал, но разбирается в принципе?
Если выбирать из предложенных двух вариантов, то какой? Если есть другие предложения, готова рассмотреть и подороже. Спасибо заранее.

Самые музыкальные это AKG.
Посмотрите еще модели AKG K406, 506, Vivanco 8080.
В сеннхейзере есть недостаток с аккумулятором, он не стандартный, а в AKG обычные пальчики AAA.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)