Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Hi-End портативный ЦАП+УСИЛИТЕЛЬ

Кто-нибудь знает про судьбу такого устройства? Андрей Войтович в конце прошлого года обещал всё выпустить. А сейчас ни слуху, ни духу.
Андрей, может вы сами прокомментируете?

[small]Отредактировано: 16-06-2004, 20:13[/small]

Я вот тоже мучался этим вопросом и решил закзать PACE из Штатов.

Мальчики,извините.Устройство очень сложное получилось в разработке.И пока делалось новые мсх появились.Поэтому заложил все возможные варианты.Очень просили меня заложить 1704.Буферы для цапа-на дискретах,рег громк -на реле.Короче получился полноценный (такой же ,как стационарный по качеству),только маленький.Именно сейчас я готов некоторые(не все готовы) модули запустить на smd станцию автоматического монтажа.Не душите со сроками:))Оно обязательно появится.Но это первое мое изделие ,которое роботы паять будут.Еще раз извиняюсь за задержку.

Андрей, так когда примерно? А то уже устали ждать. К концу лета будет готово?

Андрей, я Ваше устройство уже, по-моему, больше года жду.
Интерес, однако, по-прежнему есть -- пожалуйста, сообщите, когда и где его можно будет послушать! Или, может, прототип какой-либо послушать можно?

Да,изделие делается гораздо больше года.Мне уже стыдно отвечать на письма.Я все обещаю.К этому изделию готовится портативный цифр магнитофон всеформатный.Похоже они появятся почти одновременно.Надеюсь к концу лета появится.Уверен все-кто дождался-не пожалеют.

Андрей, примерную стоимость можете назвать? А также на каких компонентах собран усилитель?
Сколько будет стоить цифровой проигрывать и на каком носителе данных?
И ещё вдогонку: будет ли стоять в данном устройстве процессор для избавления от ЗВУКА В ГОЛОВЕ?

На 7
Cтоимость будет начинаться(в зависимости от модели) от 350.Все преобр ток-напр,а также сам усилитель- на дискретах.Цапы будут-какие душа пожелает:))В том числе и 1704.Джиттер будет очень маленький.
Процессор ушной -само собой разумеется в портативном устройстве.
Поскольку схема много потребляет акк выбраны очень мощные-около 4 Ач.Питание +- 6-8В(6 В-мин)Продолжительность работы от одного задяда-примерно 20 часов(в зависимости от модели).
Стоимость магнитофона на винчестере примерно от 500 -в зависимости от емкости винта.Не знаю надо ли обьединять 2 устройства в одно?

Андрей, если объедините, то какого размера это всё будет? Да и, как мне кажется, уже звук будет не тот. Надо ведь действительно качественные компоненты поставить

Если обьединять хуже не будет.Во всяком случае у меня.Если надо будет я и радельные акк на аналог-цифру поставлю.Размеры зависят от носителя.Те стандартный или (ноутный) ставить.Соотв габариты и цена и емкость дисков.Если ставить маленький,то габариты примерно будут 50-130-150.Но лично мне хочется большой.Его емкость порядка 220 дисков несжатых и стоимость винта -сотня.Размеры несколько увеличатся.Но при добавлении внешнего портативного ацп получаем очень серьезную портативную вещь.Я все же сторонник раздельных компонентов.А обьединять их можно легко -свинчивая модули между собой.
Очень мне надоело диски с собой таскать.Дорогие таскать жалко,а дешевые не хочется слушать.
Вообще я вижу следующее решение проблемы.Стационарный сервер с емкостью до 2000 дисков несжатых и мобильный -примерно на 50-200 дисков .В него можно легко подкачивать свежую инфу.И никакого компьютера.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)