Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Уши Sennheizer PX-100 или Grado SR60 или...

а знаете ли вы что в AKG 270 можно проработать весь день на сорокоградусной жаре и даже немаленькие ухи в состоянии это перенести, кроме того после AKG 240 возникает ошушшение че вату из ушей достал. В музыке я правда нихххе хе не понимаю а вот кузнечики листва плеск воды и все такоэ отделяются и расслышиваются  на порядок лучше так что ни слова в обиду AKG 270 они  каждый лшниий доллар отраборают

на 23

Полностью согласен, что 270-е имеют отличное соотношение цена\качество. За аналогичные деньги трудно найти лучше по совокупности звук-удобство конструкции. На мой взгляд, более дорогие HD280 проигрывают по совокупности достоинств 270-м. Но за несколько большие деньги легко найти лучший звук. Например, наушники из серии Evolution звучат получше, хотя они менее просторные чем 270. Лучше звучат Senn HD590 и BEYER DT660.  Про HD600 и 650 я и не говорю...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)