Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники фирм Behringer,Stanton & Beyerdynamic

Кто уже купил и использует или тестировал? Интересует качество звука. Удобство использования на протяжении нескольких часов. Плотность прилегания амбушюров(не слишком тугое) у следующих моделей наушников.

Интересуют следующие модели наушников:
Beyerdynamic DTX700 10-22000 Гц_107 дБ_32 Ом_1500 мВт
Beyerdynamic DTX800 10-22000 Гц_105 дБ_32 Ом_1500 мВт
Beyerdynamic DTX900 10-22000 Гц_108 дБ_32 Ом_1500 мВт

Behringer HPX2000
# Закрытые, динамические
# Мониторные наушники
# Импеданс 64 Ом
# Чувствительность 110 дБ
# Максимальная мощность 100 мВт
# Частотная характеристика 20-20000 Гц
# Длина шнура 2 м
# Штепсель вход 3.5/6.3 мм

Stanton DJ-PRO60
#Закрытые, динамические
#Мониторные наушники
#Складная конструкция
#3-28000 Гц
#102 дБ
#50 Ом
#80 мВт

Что можете сказать про продукцию фирмы Stanton?

Так же интересует что лучше по эргономике и качеству звука SENNHEISER HD200 или BEYERDYNAMIC DTX 700,800,900 или Stanton DJ-PRO60?

Проводились ли тестирования в прессе(возможно западной) наушников фирмы Beyerdynamic вышеуказанных моделей?
--------------------
заранее всем спасибо

Чего вы мучаетесь??? ВСЕ надо слушать... Толку смотреть на характеристики, все эти цифры ПОЛНАЯ ТУФТА!!!!!!!!! Все фирмы меряют по своему..... Какая разница какой частотный диапазон, если вы незнаете как ведет себя АЧХ на нем....... Бестолку читать: " У них верхи нормальные, а низы отличные".... Это всего лишь субъективное мнение ОДНОГО человека! И ли вы и женщин так же выбираете, или пиво....

2

Про пиво и остальное - произвело впечатление.
Вот так надо аргументировать.
Вы мудрец.

Стэнтоны я пользовал как раз 60ю модель
У нее очень сильные басы, остальной звук глуховат. Самое оно для хардкора, уши закупоривают сильно снаружи почти ничего не слышно. К сожалению у моего экземпляра после 2х недель использования отломилась ножка чашки наушника. На самом деле там довольно хлипкая конструкция. Кстати раскачиваются они даже дисковым плеером на Ура (использовал с iRiver-iMP350)  

Вчера купил beyerdynamic dtx 700. Басы они держат
гораздо хуже чем STANTON DJ PRO 1000s mk2, но и стоимость их вдвое ниже, впрочем для дома, а не для диджейства вполне нормально. А вообще, чудес не бывает -  если наушники стоят от 100 у.е. и выше, то и вопросов они вызывают меньше.
p.s. А купить я хотел ONKIO DP500 - лучшего звука из наушников стоимостью около 100 у.е. я не слышал! Но найти их я отчаялся. Если кто знает, где они есть, напишите.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)