Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники ProAudio PH-35

Скажите, пожалуйста, что это за фирма ПроАудио? Похоже что китайская, но наушники сделаны неплохо.
В частности модель PH-35- кто слышал? Какие впечатления? Буду всем признателен за любые отклики и мнения по этому вопросу.

Я тоже давненько искал инфу по этим наушникам, но, к сожалению, ничего конкретного не откопал...
Единственное, что удалось где-то найти это то, что эта ProAudio - подразделение YAMAHA.
А касаемо непосредственно наушников - все глухо: никто их не слышал и не видел... И все мне тогда посоветовали (с чем я согласен), что все-таки лучше не связываться с подобными "темными" фирмешками, а лучше присмотреть что-то из Зэннов, Баеров, АГК.

Да, я то же нашел минимум информации по этим наушникам, в том числе, что это вроде отделение Ямахи.
Я их купил и очень доволен. Отличный, детальный звук, широкий динамический диапазон, прекрасный низ. Сделаны хорошо, надежно, 380 гр. веса. Отличная, неутомительная комфортная посадка. Зактытые (я хотел именно закрытые) При покупке перебрал несколько моделей Сенхайзеров и Коссов в пределах 70 долларов. Всё херня. Допускаю, что более дорогие модели этих уважаемых фирм лучше, но не могу я брать вещь, если она не удобна. Сенхайзеры вообще какие то дешевые пластмасски, грубо зажимающие голову, по звуку явно хуже. Коссы либо очень тяжелые либо типа нахвалимаемых ПортаПро хлипкие и несерьезные, да и по звуку Порта Про никак не лучше.
Все зашорены АГК, Сенхайзерами, Коссами, Градо, Стаксами. Думаю это следствие агрессивного маркетинга, а не объективной картины звучания и комфортности наушников других брендов. Так что не надо бояться неизвестных фирм. Надо слушать, оценивать удобство и комфортность и не всегда смотреть на известных производителей.

Цитата
не надо бояться неизвестных фирм

тут дело личных предпочтений, т.к. все-таки одно дело выбрать фирму, которая именно специализируется на конкретном товаре (на который делает ставку на рынке), и другое - товар фирмы, которая не дает о себе хоть какий-нибудь информации в инэте и выпускает одну модель наушников (пусть даже ничем не хуже известных моделей-одноклассников)...

Цитата
Надо слушать, оценивать удобство и комфортность и не всегда смотреть на известных производителей.
С этим согласен на все 101%!

У меня такие. Я их использую для проверки сведения после мониторов Yamaha MSP-10!!! И по контролю частотного баланса предпочитаю использовать их, а не AKG K-240DF. действительно - недорого и сердито. Большой плюс, что они закрытые, а по низу не врут - а это большая редкость.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)