Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Sennheiser HD595

Только что звонил на stereophones.ru у них наконец-то появился sennheiser 595!!!! Обзвонил еще парочку контор, все только ожидают и то ниезвестно когда!!! ВСЕ бегом слушать нового 595 зверя!!!! Я уже убегаю!

ну и как впечатления после прогулки ?

Да,да... мне тоже интересно, особенно в сравнении с другими ушами и не только т Сенхайсер.

Я их сегодня слушал, и они меня не впечатлили... . Ближе к 590-м и на мой взгляд они не дотягивают до уровня 580-х или 25SP с приличным усилителем .

Алексей

Цитата
на мой взгляд они не дотягивают до уровня 580-х
а на Ваш взгляд - должны? линейки принципиально разные по "философии".

2 Headphon Hiendov (5)

Цитата
а на Ваш взгляд - должны? линейки принципиально разные по "философии".

Я просто высказал своё мнение - я бы себе их не взял :) - за эти деньги есть наушники получше. Кому-то такой звук может и понравиться...

Алексей

Цитата
за эти деньги есть наушники получше.
например? действительно, интересно. сам 595-е не слышал пока. разумеется, понятно что 580-е честнее и это вообще другой класс, но они и стоят в 1,5 раза дороже.

2 Headphon Hiendov (7)

Цитата
например?

Из открытых - Grado 60, 80 . Из закрытых - Sennheiser 25SP или SONY MDR-V700DJ . Это из тех, что я слышал, наверняка есть и другие :) .

Алексей

А на западных форумах 595-е хвалят, сравнивая их с 600-ми. Но никак не 590-ми. И как раз говорят о их сбалансированности. Странно...

2 ИИИ ГГГ (9)

Цитата
А на западных форумах 595-е хвалят, сравнивая их с 600-ми. Но никак не 590-ми. И как раз говорят о их сбалансированности. Странно...

Вкусы у людей разные, так же как и понимание сбалансированности :) .  По тому, что я услышал в течение сравнительно небольшого отрезка времени, я бы никак не смог поставить рядом 595-е и 600-е, но это моё частное мнение.

Алексей
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)