Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Чем плохи беспроводные наушники?

Чем плохи беспроводные наушники?

Особенно дешёвые? 1000-1500р. Ну совсем никак нехоца провод через всю комнату тянуть.
Понимаю, что щас яйца полетят, но они мне для компа нужны и по-совместительству телек жене послушать, когда я колонки слушаю :-)

Но всё же хочеться хорошие взять. По каким параметрам выбирают "радиоуши"?

Хочу закрытые Phiilps/Thomson/Panasonic, сувать буду либо в комп либо в телек либо в ресивер Yamaha.

Всё же купив дешёвку хочеться и музыки от неё урвать...

Чем черевата такая покупка?

Кто юзал - плз отзовитесь!!!

Больше года слушаю Philips(около 100$)Но только телевизор.Пробовал в ресивер=для этого решил оставить проводные.Все-таки FM диапазон не идеален для серьезной прослушки

Решил купить Thomson 560 безпроводные. Дешёвые. На качество не расчитывал и они себя оправдали - гадость редкостная!
При ходьбе по комнатам пропадание звука. Дерьмово сделана автонастройка уровня сигнала - на тихих моментах растягивает громкость, а атаку гасит. Кайф ломает.

В игры играть на компе и телек смотреть офигенно, можно радио послушать, но конечно не для серьёзной прослушки.

Колонки свои после них тааак ценить начинаешь :)

Но игрушка класная - в ванной, лёжа с пивом очень прикольно!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)