У моего ярко выраженный микрофонный эффект, может это как по другому называется (даже скорее совсем по другому) - если по стучать по корпусу, эффект слышен в наушниках. Достал автовибропласт, на днях попробую "заглушить" корпус.Может поможет. Если я не прав, дайте знать, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, пока не поздно!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опять про MF X-CANv3
|
02-04-2005 14:44:22
|
|
|
|
|
|
02-04-2005 16:43:42
кажется они усевершенствовали третью модель уже после выпуска, у вас видимо ранний экземпляр, с монолитным разъемом. Были модели с позолоченными разъемами (так мне кажется), потом просто мощный усилинный стальной джек как на задней панели современного Меридиана серии G. У меня тот же стальной разъем, но с резиновой проставкой. Стучал по корпусу - призвуков нет. Плата и все элементы закреплены отлично. Сейчас пишу вам и слушаю 3 кирпичик. Второй буду продавать или поставлю в стойку так что бы друзья спрашивали.
|
|
|
|
|
|
08-04-2005 11:32:24
Резиновой вставки нет! Сегодня поставлю сам. Спасибо за совет/помощь
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020