Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Опять про MF X-CANv3

У моего ярко выраженный микрофонный эффект, может это как по другому называется (даже скорее совсем по другому) - если по стучать по корпусу, эффект слышен в наушниках. Достал автовибропласт, на днях попробую "заглушить" корпус.Может поможет. Если я не прав, дайте знать, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, пока не поздно!

Цитата
НОВИТЕ МЕНЯ,
Этот эффект я наблюдал на 2 серии на бочонке, когда стучишь по корпусу или пл кабелю пальцами (задел например), то проявлялось в виде неприятного призвука. Пока на 3 версии этого не наблюдаю, кроме того у 3 кирпичика резиновые полоски-ножки более мягкие и есть небольшое изменение, но важное, то чего я не видел ни то что на 2 версии, а даже на ранней третьеу - это резиновая втулка-муфта-развязка в джеке для подключения разъема наушников! никаких призвуков, просто ощущение как будто при сохранении тех характеристик, они на Musical Fidelity что то заменили, может элементы схемы, кроме того можно внешний блок питания к нему прикупить. В целом прогресс по сравнению со второй моделью. Не надо ничем ваш усилок демпфировать. Я купил третью модель вчера, свежая поставка в Россию. Классно играет со всеми ПКД этой фирмы! Для устранения призвука попробуйте мой вариант со 2 моделью - старый гелевый коврик для мыши. Гасит внешние вибрации и все ОК. А стучать по корпусу не надо.

кажется они усевершенствовали третью модель уже после выпуска, у вас видимо ранний экземпляр, с монолитным разъемом. Были модели с позолоченными разъемами (так мне кажется), потом просто мощный усилинный стальной джек как на задней панели современного Меридиана серии G. У меня тот же стальной разъем, но с резиновой проставкой. Стучал по корпусу - призвуков нет. Плата и все элементы закреплены отлично. Сейчас пишу вам и слушаю 3 кирпичик. Второй буду продавать или поставлю в стойку так что бы друзья спрашивали.

Резиновой вставки нет! Сегодня поставлю сам. Спасибо за совет/помощь
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)