Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники для портативного DVD плейера - какие?

Хочу купить две пары наушников с одной целью - просмотра DVD-фильмов в дороге - авто, авиа, ж/д. Надо что-то компактное и складное, чтобы не занимало много места. Что порекомендуете? Сейчас есть наушники Bang & Olufsen, но они достаточно громоздкие и давным-давно потерялись подушечки, хотя по звучанию никаких претензий нет...

Если в дороге-может етимотики?Я сегодня слушал одну из моделей R6,кажется на плеер ру.Примерно 125 долларов.Хорошо изолирует шумы.И звук мне понравился.Правда правильного тестирования не получилось из-за отсутствии приличного источника-включал в порт. колбасу:))Пойду завтра на вднх более дорогие игрушки проверять cо своим усилителем-их ус недостаточно эндовский:))

С детства стараюсь ничего лишнего в уши не пихать ))) Да и дороговато, я хочу в 150 енотов (за две пары) уложиться.  Люди рекомендуют за такие деньги PX200 Flight. Буду пслушать... Ах да, в качестве оптимальных предлагают PXC250
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)