Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Впервые в России: Eddie Current HD25t!

Выглядит все довольно уютно ;)
А самое главное сегодня можно слушать один звук, а завтра -другой :-)

Ну почему на корточках - шнур же 3м длиной, могу по половине комнаты ходить. А так обычно сижу или лежу на диване, а то и на полу (ковре) частенько. Да и до компа даже дотягивется шнур. А вот если АС слушать, то приходится в одном месте сидеть как пришитому (АС узконаправленные). С этой точки зрения наушники лучше для меня. :-) А на стойку денег пока просто нет, мне же нужно как минимум 6-ти полочную, ведь есть еще ламповый фоно-корректор и кассетная дека, а там глядишь еще и DAC отдельный появится и т.п.  А тут еще и сами наушники девать некуда! Ужас просто! :-))

Итак, я-таки доехал до Вячеслава и увидел этого красавца! Истинно гармоничный аппарат. Серьезный строгий (без аскезы), красивый корпус, селектор входов, на регуляторах не поскупились, исполнение выше всяких похвал! Помимо всего прочего, он еще и как предусилитель может использоваться безо всяких проблем! Звук у него под стать всему остальному -  красивый, динамичный, комфортный и все это не в ущерб микродинамике. Я-бы сказал - интеллигентный! Хочется не сравнивать, а слушать! Не знаю, захочу-ли я себе такой ;) Но он очень хорош! Мой C.E.C - другой (может быть и хуже - не знаю)...
Лучше всего, кстати, звучал в сочетании с Teac VRDS -9.
Arcam не разочаровал, просто он классом пониже.
Что-то я устал с дороги, о дальнейших впечатлениях мы постараемся потом....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)