Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Наушники для MP3 за 40 уе!!

антон шалавин

Зайди на stereophones.ru, там большой выбор. Советую послушать Grado SR60, правда для mp3 у них качество избыточное, все артифакты компрессии будут слышны

Цитата
Я стал подумывать может о полуоткрытых типа Sennheiser HD 500-V2!!! Их где-то за 70 можно достать!
Да забудьте вы про другие модели ! Я вам все лучшие накладные в этом ценовом диапазоне написал (кстати, вы до 40$ собирались брать)...
Grado для улицы брать вообще нельзя, они реально открытые - то есть слышны абсолютно все шумы!
Ну а если уж на цену не смотреть и закрытые только, то: Sennheiser px200, Sennheiser HD 212 Pro, Sennheiser HD 280 Pro, а KOSS писать не буду, не воспринимаю других моделей их...
Для плеера 280 Pro брать смысла не имеет (тем более mp3 слушать), максимум 212 Pro... Но сам бы выбрал из этих px200.  

Блин а 280 про меня сильно радуют!! Нет уже думаю что диапазон поменялся до 80уе!!! Просто для моего уха разница между наушниками которые я прослушал у коллег на работе и Sennheiser hd 265 оказалась просто огромная!!! И я прислушаюсь к мнению своего уха ,я примерно понял какие брать (по крайней мере фирма определена на 300% :) ) !! Сегодня поеду послушаю!!

Да и ещё есть EH 2200 про них что можно сказать!!!

Забыл добавить оч важную деталь! Наушники которые я выбираю будут ещё и для компьютера!!! !!!

Цитата
Да и ещё есть EH 2200 про них что можно сказать!!!
Ничего хорошего...

Цитата
Забыл добавить оч важную деталь! Наушники которые я выбираю будут ещё и для компьютера!!! !!!
А звуковуха какая ?

Да, да... Совсем забыл ! - обязательно послушайте SONY MDR-CD380 и вплоть до 780ой модели ! 380е когда-то в тестах журнала какого-то типа STEREO обошли Sennheiser HD280 ! (если не ошибаюсь =))))

SB live 5.1 !! И ещё какая то no name на работе!

Цитата
SB live 5.1 !! И ещё какая то no name на работе!
Вобщем для плеера считаю надо брать из закрытых накладных максимум Sennheiser px200, а HD280Pro он не потянет, да даже ваша SB live 5.1 их отнюдь не раскачегарит (не говоря уж о качестве звука Live!), ну а про no name вообще молчу... Всё-таки я считаю, что большие мониторные наушники не для плеера. Максимум - лёгкие накладные...

Да послушал я наушники koss UR30 , 3AA Titanium - хорошо
SONY MDR 380 , 480 звук  хороший !
AKG 44 , 55 непонравились ! :(
Sennheiser 570 ( не то что хотелось ), 280 - 13 ( оч понравились )!

Взял себе Koss UR30 Для плеера оч подошли по звучанию ( правда для более серьёзной технике они плоховаты ) , оч хорошая звукоизоляция . И правда потом заметил они чуть дребезжат если басы по полной выкрутить :( !!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)