Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Наушники в пару к Audigy 2 ZS Platinum Pro

Цитата
ну и изврат.. такие уши к токому гуану подрубать..

Ну каждый извразщается как может, правда? :) Я подрубаю "такие уши к такому гуано", ты - пишешь глупые и бестолковые ответы на форуме.

Цитата
Нет последствий не будет от большого импенданса. Просто уши возможно будут вяло звучать.
Скорее тихо. Поэтому нужно брать с наибольшей чевствительностью.
[small]Никто не помнит формулу зависимости звукового давления от подводимой мощности для наушников?[/small]

Цитата
ты - пишешь глупые и бестолковые ответы на форуме.

да ну? а давай перефразируем
"ну и изврат.. такие уши к токому гуану подрубать.."
в
"такой источник откровенно слаб для наушников такого уровня, он не раскроет и половину потенциала ушек"
так лучше? а по сути одно и тоже..

Цитата
да ну? а давай перефразируем

А почитать внимательно то, что я написал, не судьба? А именно: упоминание о том, что чуть позже я буду ставить гораздо более мощную систему, а пока что интересуюсь, как эти ушки будут работать с тем, что есть на данный момент.

Цитата
в будущем буду ставить что-нибудь типа 5.1, соответственно, будет усь и прочие радости.
эт что ли?
выход с усилов и ресиверов по качеству не далеко ушёл от аудиги.

и при выборе надо ориентироваться на то, как будет играть с будущей системой, а не то, что стоит сейчас, и в ближайшее время отправиться в утил.

как эти уши будут работаь с аудигой, догадаться не сложно, нормально, громкости хватить, см. даташит на опер.
у меня уши 300ом, и чуйка 94дб, громкости с такой карточки хватает.

у меня 1ая аудиджи и сенхайзер580  - звук мне ваще не нравится,брал уши именно для компа и разочарован немного.Приходится ловить каифы тока при подключении к ямах ресиверу....

О каком кайфе речь, если Вы используете такие наушники без усилителя???

Я бы вообще не ждал кайфа от этих наушников, Владимир

Стас, ну зачем же так? 580е Зенны очень неплохо звучат при должном усилении сигнала.

Звучат они хорошо, но драйва нет. Это просто мое мнение :)
Не исключаю, что проблема в моем тракте.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)