Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thomson HED 720

Что за ушки и с чем их едят(в смысле слушают)?

Только не нужно кричать, что "...добавь и купи...", "...обрати внимание на ...."
Нужно реальное мнение.

Что-то не очень у них средние частоты, не знаю но может я привык слишком к моим старым внутренним Philips но что-то я не очень в восторге от HED 720. Басы нормальные, но мелкие мои тоже не хуже звучат вот странно такие дорогие а звук средненький. И как-то мощи не хватает. Уши болят через 30 мин от сдавливания лопухами.  

У даных    наушников звук хороший но    есть один    
очень весомый    минус. они ломаются на том    
месте,где сами динамики должны крутится,это не    
брак производителя а    оплошность.В связи с этим я
не    рекомендую    эти    наушники приобретать,если    
только не будете акуратнно относится.

рекомендую вам Сенхайзер Орфеус.

Являюсь обладателем этих наушников с 2001(2) года. Стоили тогда примерно 25 долларов.
Лично мне очень нравится их звук, собственно почему не меняю их уже 10 лет. Очень эргономичны, не давят ни на уши, ни на голову. Верхняя перемычка равномерно распределяет вес наушников по голове.
Теперь о конструктиве. Крепление ушей нормальное, но сама пластмасса через год-полтора стала хрупкой  и в один прекрасный момент крпление одного уха разломалось. Проблема была решена вытачиванием из толстого куска полиэтилена крепления по образцу родного, которое было посажено на маленьких саморезах и клее. Через некоторое время аналогично было переделано и второе крепление. С тех пор с ушами проблем никаких нет. Года через три облезло глянцевое покрытие на подушках, но так даже лучше.
Отличные наушники по всем параметрам.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)