Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Все наушники гробят уши, так это?

Цитата
написать действительно можно почти всё что угодно. вот бы только знать, что. ведь писать - не разглагольствовать, и "в общих чертах" тут не прокатит.
меня это по сути слабо интересует, по этому с этим к товарищам, что специализируются на изучении акустических процессов(или хз куда это относиться), за тем с полученной инфой к товарищам, что занимаются обработкой звука, с имеющимися графиками всяких затуханий, отражений и прочей хрени, в том же наборе от waves, моделирование займёт с пять минут.

Цитата
не разговаривайте, если считаете, что я не в курсе :)
я не считаю, мне пох, но пока что вы по сути являетесь тоеретиком со своими предположениями и отстранённом представлении о чём идёт речь, соответственно, интерес к вам как к собеседнику занижен, а посты не могут восприниматься в серьёз.

Цитата
и как это согласуется с вашим же утверждением о том, что всё только от изоляции, и от сигнала не зависит никак? предлагаю определиться уже. хотя бы не вслух, а для себя.
и где здесь хоть какое то противоречие ко всему вышесказанному??
метал - очень насыщенная музыка, соответственно, уху есть за что постоянно "цепляться" и его чувствительность становиться более адекватной, по сравнению с менее насыщенной музыкой.
отражения, про которые вы мне тут втираете, на этом же метале опять же лучше всего выявляются, выделяясь некой дымкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)