Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Лаконик опустили по полной!

тема исчерпана. всем спасибо. сотрите свои сообщения :).

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 23:25[/small]

Коля, не доверяйте, первому попавшемуся мнению.
Прочитайте ветку про ламповый усь, там много впечатлений от прослушки Лаконика. Микрофонный эффект по-моему еще никем замечен не был.
Я слушал Лаконик с Градо, звучал он не хуже Grado RA1 (400у.е.)

Коленька, что же вы на каждое сообщение свою тему создаете?
Человек пишет по картинке, не слушая, похоже телепат или провидец. Преклоняю голову, мне бы так :)
Кончайте ныть, придите на савел и послушайте, за это с вас денег не возьмут. Если понравится - возьмете домой и послушаете там. Не понравится - вернете. Вы же из Москвы?
Только предупреждаю, обязательно прогревайте хотя бы минут 10, лучше пол часа перед прослушкой. Качество меняется значительно.
Какой еще микрофонный эффект в наушниках? :))

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 23:26[/small]

Обратитесь в Сделай сам, вам там все подробно объяснят по схеме.

>тема исчерпана. всем спасибо. сотрите свои сообщения :).

согласен

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 10:47[/small]

Цитата
или он правду сказал?
А собственно, что он сказал? Что Вас интересует?

Очень часто встречаю "экономистов" производства, у которых все почти бесплатно. Их бы энергию и знания- да в мирное русло.  Обычно все разговоры заканчиваются фразой с их стороны - "Да я все на помойке найду, бесплатно", ответ-"Пожалуйста, мы туда не ходим"
Но слава богу они производством и экономикой не занимаются.

Цитата
я примерно схожую схему уже собрал. И более чем уверен, что моя реализация порвет эту пародию на Hi-End как тузик грелку.

Да, я спец. И знаю, что за 800 р можно купить алюминиевый корпус гораздо лучшей выглядящий, чем это у№бище.

Пусть покажет свою реализацию. Я за него порадуюсь, если будет лучше. А пока расцениваю все как пустое сотрясение воздуха. Типа ум показать.

Коле - возникли сомнения, забудьте про ЛАКОНИК, тем более выяснили что это пародия. Лучше найдите автора поста и купите у него его Тузика. А то соберете все помои с интернета, а помоями он богат.

P.S. Что-бы выпустить обыкновенную трехрублевую зубную щетку, производству нужна прессформа стоимостью не один десяток тысяч долларов

Цитата
MAC MAC Я на вашей стороне.

просто у меня нет никакого желания возиться с возвратом\обменом усилка.

Есть способ уменьшить риск, берете свои наушники, идете на Савок, слушаете хоть весь день, никто вас из павильона не выгонит. А дальше сами решайте.

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 23:27[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)