Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Старые песни о главном ... или выбор ушей за 200$

Цитата
Значит надо мочить таких дилеров:))
да бог с ними. Им же надо продавать, то что есть в ассортименте на данный момент и ради этого вам расскажут что угодно.

Alex Nikitin.
Всё прошло Ок!  А ларчик то просто открывался:)
Еще раз спасиба за дельный совет.

Подскажите пожалуйста, возможно ли использование Senn HD 580-1 c AV Ресивером, без специального уселителя?

да их с чем угодно можно использовать, хоть с линейным выходом, хоть с плеером
вопрос только в качестве звука
но он в любом случае лучше, чем уши за те же или меньшие деньги, но с усилокм звук намного лучше

Alex Nikitin.
У Вас, как я понял, новые HD650 и впечатления самые хорошие... А HD 595 не слушали? Интересно, как они по звуку.
И второй вопрос (сорри за оффтоп, но кроме Вас задать его некому) - АС Epos, в частности, новые модели М5 и М12.2 могут сочетаться с усилителем Cyrus 8 по звуку и нагрузке? Если не затруднит, дайте пож.комментарий.      

2 Дмитрий Иванов (96)

Цитата
А HD 595 не слушали? Интересно, как они по звуку.

Слушал, хотя немного - не понравились мне они :) . На мой вкус у них слишком "попсовый" характер. Разумеется,  кому-то может и понравится - есть люди, которые ими очень довольны. Выбор звучания - дело личное.

Цитата
АС Epos, в частности, новые модели М5 и М12.2 могут сочетаться с усилителем Cyrus 8 по звуку и нагрузке? Если не затруднит, дайте пож.комментарий.

Я с последними Эпосами совершенно не знаком, так что точного комментария дать не смогу. Оригинальные 12-е - сравнительно лёгкая нагрузка для усилителя, но с другой стороны они требовательны к самому усилителю с точки зрения звучания. Я думаю, что Cyrus должен справиться, но лучше попробовать послушать их вместе, если есть возможность.

Алексей

Ясно. Спасибо за ответ.  

Кому интересно, я в одном из предыдущих постов обещал провести детальное сравнение ушей senn 600 и 650. Собственно в целом подтвердилось все, что я говорил ранее. У 600 заметно выше искажения по всему диапозону, вследствие чего заметно хуже гармоническое разрешение. НО! Если частотная характеристика 600 на средних частотах близка к идеальной, то у 650-х с этим обстоит гораздо хуже. В районе 200-400Гц заметен небольшой подъем, но это не столь критично, и на некоторых музыкальных стилях даже может создавать преимущество - например, в металле или роке. А вот заметный провал в районе 2-2.5КГц очень сильно окрашивает звучание инструменов которые играют "в средне-высокочастотной" части спектра. Особенно заметно окрашиваются скрипка, виоланчель; вокал, особенно женский, звучит зажато. Также, субективно, у 650-х немного понижен уровень вч. В итоге сложно дать однозначныю рекомендацию к выбору. Для рока, современной популярной музыки больше подойдут 650-е. У них больше напор, лучше динамика, выше разрешение. Для классической, оркестровой и джазовой музыки я бы предпочел 600-е, поскольку они обладают гораздо более ровной частотной характеристикой. Сложно сказать какие наушники лучше передают тембр инструментов, поскольку тембр определяется гармоническим разрешением, динамическим диапозоном и линейность АЧХ; так что однозначного победителя по этому критерию мне выявить не удалось. Если не вдаваться в подробности, то по общим впечатлениям 650-е играют "дороже" (расплывчатая формулировка, но все же:), а 600-е ровнее и комфортнее.
А вердикт такой - берите уши Ergo:), если не испугает громоздкость их конструкции. Они очень комфортны. К примеру, Ergo 2 стоят примерно как сенны 650, а переигрывают их не оставляя не малейшего шанса последним.

Ну сколько можно говорить про ПЕРЕИГРЫВАЮТ:))Что значит перигрывают?Нужно говорить звучат вернее.Или ярче на роке и тд.
И что такое ERGO?

http://www.stereophones.ru/search.php?firm=precide&hps=1
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)