Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Старые песни о главном ... или выбор ушей за 200$

Цитата
Ну сколько можно говорить про ПЕРЕИГРЫВАЮТ:))Что значит перигрывают?Нужно говорить звучат вернее.
главное суть ясна:) На этом сайте такой жаргон уместен:)
А звучат они не просто вернее, но намного вернее! Линейнее 600-х и чище 650-х.
Посмотреть можно здесь.
http://www.stereophones.ru/search.php?firm=&type=&kind=&model_name=&minpr=&maxpr=&acoustics=&imp=&­strmod=20&classif=Hi-End&hps=&hsets=&store=&hp=&hs=&shift=20

К сожалению слушал только mod2. Младшую модель не удалось послушать, но думаю и она была бы весьма интересна.

На 102
Дмитрий -гад,посеял сомнения:)).А как у этого хейла низы при больших ампл-не хрипят?

я очень громко не слушал, но на нормальной с басами было все ок. Ровные, детальные, динамичные. Ни малейших признаков перегрузки или компрессии

Цитата
А вердикт такой - берите уши Ergo:), если не испугает громоздкость их конструкции. Они очень комфортны. К примеру, Ergo 2 стоят примерно как сенны 650, а переигрывают их не оставляя не малейшего шанса последним.

уж извините но я вынужден не согласится слушал и те и те в сравнении и мое личное мнение что
1. ergo2 на голове как ведро сидят очень не добно резко головой если что не двинешь...
2. играют они как унитаз... и лично для меня их звучание очень далеко от идеала.. и вообще оно слишком бедное и бледное
3. помойму мои 650 и 590 играют лучше...
4. купить мог как и 650 так и ergo так что сравнивал совершенно не предвзято... еще у ergo не понравилось полное отсутсвие басов...
да и вообще их звук сильно напомнил akg 301 которые у меня так же имеются...
но все выше сказаное лично мое мнение и впечатление как уже много раз говорилось слушать надо все самим и бесполезно спрашивать советов у других...

Цитата
Ровные, детальные

тоже заметил это... но мне кажется не всем это по душе...

На 104
Я обычно для проверки низов пользуюсь тестовым диском BEHRINGER .Там есть очень злобный трек с синтетическим басом.Этот трек очень немногие активные ас могут воспроизвести.Пассивные даже не пытаются.Также и для ушей это очень хороший экзамен.580 и 600 с этим треком с трудом,но справлялись.

На 100 и 105
Вот видите ,Дмитрий-звучат бедно и бледно мне ничего не говорит,так же,как и переигрывают.Для меня аргумент только один -похоже или нет на живой звук.То что одним кажется ярким-на самом деле могут быть сильны искажения.Бледность и бедность на самом деле могут быть хорошим признаком.А может быть и плохим.Поэтому при описании не только ушей нужно всегда пользоваться термином старым и забытым-верность или похожесть.Иначе -105-  никакой инфы не несет.А мог бы.

Хм. Я слышал разную технику и даже очень дорогую, но никогда не слышал ничего похожего на живой звук. А sennheser`ам до этого вообще как до луны. Я оцениваю только по степени похожести. И ergo, на мой взгляд, передют тембры живых инструментов естественнее. Звук больше напоминает живой. Возможно, просто лучше вписались в систему. Вопрос согласования с электроникой здесь ведь тоже не на последнем месте.

Цитата
Есть ли альтернативы за похожие деньги?
Среди закрытых, пожалй что и нет!

Кстати, в объявлениях 770 продают за 3500.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)