Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Старые песни о главном ... или выбор ушей за 200$

Не дурно.
Бери тогда уже Янтарь;-)

В слепую брать не хочется, да и гиморно как-то!

Народ хвалит. Ручная сборка. Тщательный отбор комплектующих. Единстевнное, есть измена по поводу доставки. С Германии например, многие посылки в Россию не доходят..Разворовывают гады.

Я себе купил Баеры 880-е в алюминиевой коробочке :-) .
990 (которые про) не взял из-за неудобного витого провода. По цене 990-е чуть дороже 880-х, звучат немного детальней, но 880-е вроде как поровнее (как мне кажется).
Прослушивал также AKG K501, Grado SR-125, Ergo Mod 1, Sennheiser HD580, 595, также моделей 10 всяких закрытых Fostex, Sennheiser, AKG. AT. Закрытые сразу отпали, из открытых Баерам, на мой взгляд, сливают все. Очень комфортные, удобные уши. Звучат - супер!
Единственное, Ergo - гораздо лучше звучат на джазе, но на мясе захлебываются (и очень неудобные). Зенны - неплохо, но резковаты, не мой звук. Остальные бренды за эти деньги (200уе) вообще не впечатлили.

--> 137:
Цитата
Закрытые сразу отпали, из открытых Баерам, на мой взгляд, сливают все. Очень комфортные, удобные уши. Звучат - супер
Ну да, только DT-880 - полуоткрытые\, а не открытые!!! Хотел Павел у тебя узнать, как в этих ушах обстоят дела со стереолокализацией (в смысле на "центр головы" не давит)???

Цитата
только DT-880 - полуоткрытые\, а не открытые!!!
А не один ли хрен!!!

Цитата
Ну да, только DT-880 - полуоткрытые\, а не открытые!!! Хотел Павел у тебя узнать, как в этих ушах обстоят дела со стереолокализацией (в смысле на "центр головы" не давит)???
Да, полуоткрытые. С локализацией - полный порядок, ничего не давит :-)

Цитата
только DT-880 - полуоткрытые, а не открытые!!!
Цитата
А не один ли хрен!!!
Не один.
В конструкции полуоткрытых предусмотрено что-то вроде панели акустического сопротивления (ПАС), иногда просто в виде малозаметных щелей или небольших отверстий.
В открытой же конструкции можно просто смотреть сквозь наушник, если диафрагма излучателя прозрачная.

Да я не конструкцию имел в виду, а звук... Тем более что в 880-х отверстия не такие уж небольшие и очень даже заметные!

Цитата
Народ хвалит. Ручная сборка. Тщательный отбор комплектующих.
Ага. :) Маленькая семейная фирма:
- Капризная тёща комплектацию отбирает.
- Папа припаивает провода.
- Мама шьёт амбушюры.
- Сын прикручивает болты.
- Бабушка протирает специальной тряпочкой.
- Внучка складывает в коробку.
Всё вручную, все при деле. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)