| Цитата |
|---|
| Дмитрий Манойлов а как Вам по прошествии времени сравнение 650 >580> 565 ? Как то у меня были 580 около года и одновременно были и 565(они и остались ). Мало того что 565 были сделаны солидней и с металлической сеткой но и по звучанию они на мой взгляд были несколько интересней. Но меня больше интересует как 565 себя держут по сравнению с 650.Во первых просто очень интересно. А во вторых возможно нужно будет расширить "парк" наушников и вот какая задача. Купить допустим 650 на основную систему а 565 пустить на требуемое "расширение" или оставить 565 ( в абсолютно нормальном состоянии ) а на дополнительные не столь требовательные нужды взять что нибудь не такое дорогое ? Может кто сталкивался с сравнением 565 и других наушников? |
Я набрал разных ушей на несколько дней послушать. В результате продать свои 565 рука так и не поднялась. Очень они комфортные. Как по звуку, так и по "носке". По тембральному балансу вообще нет им равных. Однако еще купил HD-600. У 650 гораздо ниже искажения, но с их частоткой я так и не смог смириться - слишком большие неравномерности на верхней середине и ВЧ. 580 тоже "не пойми что". На краях диапозона 600-е явно лучше, да и внешность не солидная у них. Если сравнивать 565 и 600 то можно отметить, что последние "поярче", более аналитичные и разрешение у них овыше. Однако звук у 565 все же комфортнее и более цельный, хотя и чувствуется компрессия, особенно на краях диапозона. Вообще считаю 565 лучшими по соотношению качество/цена из всего произведенного sennheiser. Так что я их для компа оставил.
ЗЫ
Обратите внимание, что все senn требуют длительного прогрева. Не делайте выводы об из звучании в магазине - мало что поймете. И еще советую обратить внимание на grado rs-2 (здесь в объявах есть) и beyer DT-831/931 (лучшие из beyer. 880 ни в какое сравнение не идут).