Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Старые песни о главном ... или выбор ушей за 200$

Цитата
наклееные логотипы "Beyerdynamic )))) DT880" отклевиваются с алюминевой решётки, скручиваясь

а у зеннов начинает отлетать серая краска с оголовья
...ну понеслось....а через год активного юзанья, наверное, амбушбры начнут слёживаться в "трубочку"....:))))))

кто знает :))
логотоипы примерно через месяц отклеились, причём уши в тепличных уловиях лежат :)
не то, чтобы совсем отвалились... но "осадочек-то остался" :)

Прошу совета!
Цитата
логотоипы примерно через месяц отклеились, причём уши в тепличных уловиях лежат :)
Так... может не надо их того, в парничок? У меня просто на полочке лежат и дома один подросток-экстремист и двухлетняя бомба на ножках... и ничего пока не отвалилось? Может я что неправильно делаю, посоветуйте... :-)  

Цитата
наклееные логотипы "Beyerdynamic )))) DT880" отклевиваются с алюминевой решётки, скручиваясь
У меня на 880-х нет наклеенных логотипов. Логотипы нанесены краской на аллюминий (аллюминивая нашлёпка на решетке). Ничего не отваливается и не отклеивается.
Качество изготовления - зер гут, легко разбираются (снимается оголовье и амбушюры, переходник привинчивается), удлиннитель в комплекте. Очень прочные. Единственный недостаток - в комплекте нет сменных амбушюров типа на замену, придется покупать. Еще бы знать где...
И еще - на сайте Баеров написано, что шнур витой, на моих не витой - обычный.

эх, жалко у меня витой - очень неудобно :(
но других я не видел

вот привязались вы к логотипам :) они действительно нарисованы на алюминевых пластинках, которые и отклеиваются по краям от решётки - клей плохой, поэтому их приходится периодически прижимать обратно, совсем-то они не отваливаются

Sennheiser HD-580 - классные наушники и пока мои любимые.

Как-то экспериментировал с ними и заметил, что на НЧ, когда подаешь сигнал 30-60 Гц, в одном из ушей слышен явный резонанс. Снял наружные крышечки, вынул паралон с внутренней стороны и малость побалдел от результата - звук стал заметно чище и детальнее, а резонансов никаких и в помине. После сборки резонанс исчез, что не может не радовать.

[small]Отредактировано: 22-03-2005, 08:24[/small]

[small]Отредактировано: 22-03-2005, 16:51[/small]

Теперь о выборе ушей.

Когда покупал 580-ые Зены, то долго сомневался взять ли их или Баеры, очень уж мне и те и другие понравились, только разные очень. В итоге взял Зены с мыслью, что потом обязательно возьму в коллекцию кого-нибудь из Баеров. Либо на этой неделе, либо в начале следующей Beyerdynamic DT-880 будут у меня на руках или ушах. :)

Если кому-то будет интересно мое мнение о сравнении 580 vs 880, с удовольствием поделюсь им. А я уже начанаю думать, какие следующие наушники брать в коллецию. :)

Прикупил Баеры 880-очень доволен(кстати провод витой,шильдик аллюминиевый),особенно апосля KOSS PRO 4AA.Сделаны очень аккуратно,звук меня устраивает-все на месте,слушать в них очень комфортно!

Цитата
Если кому-то будет интересно мое мнение о сравнении 580 vs 880, с удовольствием поделюсь им
Алексей, мне интересно - поделись!!!

Цитата
Алексей, мне интересно - поделись!!!
Прибывают они все-таки на следующей неделе, как получу, послушаю музыку, так и будет готов краткий сухой отчет. ;)

Цитата
кстати провод витой
Очень мне хочется, что бы у моих 880-ых провод тоже был витым.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)