| Цитата |
|---|
| Очень мне хочется, что бы у моих 880-ых провод тоже был витым. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Старые песни о главном ... или выбор ушей за 200$
|
22-03-2005 17:28:16
|
|
|
|
|
|
23-03-2005 14:55:36
Дмитрий Еременко
Дмитрий, а попробуйте, надев свои 880 и подключив их к усилителю (источник можно не включать), взять в руки мобильник - выключить его и снова включить. В момент поиска телефоном сети в наушниках слышен фон? У меня 770pro - фон есть, думал в ушах дело - взял другие попробывать, тоже 770 (без pro) - та же фигня!!! Думаю дело тут как раз в бауеровском витом шнуре, т.к. спрашивал у обладателя сенхов с прямым проводом - у него такой проблемы нет!!! |
|
|
|
|
|
23-03-2005 15:21:47
а вы попробуйте сделать тоже самое около АС
или у монитора - это вообще страшно |
|
|
|
|
|
23-03-2005 15:54:54
Сижу вот на работе, телефоном перед монитором вожу - ничего!!! Чево страшного -то?
|
|
|
|
|
|
24-03-2005 11:04:42
а монитор не LCD?
телефон должен данными обмениваться с базой, вот тогда будет эффект впрочем это уже флуд пошёл |
|
|
|
|
|
24-03-2005 11:20:40
Да хрен с ним с монитором, просто хотелось понять - наводки от мобильных и радио-телефонов это норма (т.е. у всех) или проблемы в тракте!!!
|
|
|
|
|
|
24-03-2005 17:42:49
Это конечно проблемы, но это норма. При одинаковых условиях так у всех.
|
|
|
|
|
|
25-03-2005 00:36:46
На давнишний пост №99:
Предыстория такова. Полтора месяца назад купил ОЧЕНЬ детальный CD-плеер и столкнулся с одной проблемой. На некоторых дисках очень сильно подчеркнуты сибилянты (выраженный присвист на буквах "с" и даже на буквах "т"). В результате "раскопок" по этой теме и отслушивания особых рекордсменов из этих дисков на разных системах, пришел к выводу, что это такая хреновая запись. По наводке Абрама Шпаца, решил как раз попробовать эти уши Precide Ergo Mod 2 (Абрам утверждает, что подчеркивание сибилянтов очень хорошо лечится излучателями Хейла, на которых и сделаны данные наушники). Короче, зажав в потном кулачке гроши, поехал в лабаз. Поскольку сам обладаю Баерами 880, то попросил воткнуть Баеры и Precide Ergo Mod 2, благо, местный усилитель для наушников это позволяет. Гонял местные диски (своих не было, т.к. решение о покупке, как обычно Просто переодевал на голову то одни, то другие уши, на слух выставив примерно одинаковую громкость. Итог: Диск Кайли Миноуг (на котором сибилянты достаточно свистят). Да, Precide Ergo Mod 2 подлечивают этот момент. Уже почти возрадовался, но тут откопал в одной из стоек с компактами классику: диск Орфа "Кармина Бурана" (или бурата, не помню). И на нем достаточно отчетливо отметил, что Precide Ergo Mod 2 кроме того, что лечат, еще и калечат, а именно, замыливают запись, менее слышны мелкие детали. Когда слушаешь мужской хор на баерах, то кажется, отчетливо слышны отдельные голоса, хоть как-то они прорисованы, а на Precide Ergo Mod 2 это дело почти сливается (не совсем, конечно, но весьма ощутимо). При звучании медных духовых инструментов, как бы, попонятнее словами-то объяснить, уменьшается ощущение "меди". Кроме того, мне показалось (хотя, может, просто показалось) что по особо низким частотам, Precide Ergo Mod 2 тоже проиграли Баерам. Звучание Precide Ergo Mod 2 ощущается более объемным, чем у Баеров (видимо, за счет хитрой посадки первых относительно человеческих ушей), но никакой сцены, как с полноценными колонками все равно нет. Сидят на голове достаточно удобно, хотя и непривычно поначалу. Короче, просидел там минут сорок или час, переслушивая разнообразные десятисекундные моменты из музыки по 20 раз, но наушники так и не взял. Чуда не произошло: победив одну болячку, получаешь другую. А разводить дома зоопарк наушников ради десятка-другого особо хреново записанных дисков не охота. Взял, правда, удлиннитель трехметровый (старый от Баеров все на полу валялся, вот я его, видать, затоптал до того, что у меня один канал в нем пропал P.S. Хотел, кстати послушать уж тогда модель Precide Ergo AMT за 35 тысяч рублев, но их в магазине не оказалось, да и продавец сказал, что они электростаты (что странно, я считал, что они тоже на излучателях Хейла построены и это было бы интересно, т.к. Абрам Шпац говорит, что купив аккустику той же фирмы с излучателями Хейла, полностью избавился от проблемы с сибилянтами) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020