Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Старые песни о главном ... или выбор ушей за 200$

Всем большое спасибо за рекомендации.
Заказал 880 баеров, а то голова уже болит всякие форумы читать, лучше слушать будем :).

...Подводя итог битвы лопухофф в ценовой категории до 200$, можно выдвинуть следующие модели(из числа "чисто" открытых динамических) на соискание премии - "лучшее соотношение цена/сбалансированность параметроv":

-- от Zенноv - HD-580;
-- от Beyer   - DT880;
-- от Grado - SR 125/225;
-- от MB Quart - QP400;
-- от AKG - K-501??? :(( ;
-- от KOSS -- нет вообще, что ли заслуживающих моделей в данной цен. категории???

...короче, нужно выбрать абсолютного лидера в данной номинации :))) !!!

[small]Отредактировано: 23-10-2004, 12:43[/small]

На 49
Вася опять не сдержался-воздух сапсавау:))
На 50
Я слышал  270 ,но давно ,поэтому не помню точно модель,помню,что они были с двумя излучателями(типа 270 ).И впечатления оставили плохое.
Пытался слушать некоторые модели грэдо,но не понравилась резкая грязная середина.
Выбирал для себя по рекомендации знакомых звукорежиссеров,которые уже не одну пару 580 измочалили,и на другие менять не собираются.

на 52
Я думаю, здесь категории нужно расширить:
1. С усилком или без
2.Для рока или для классики, джаза

На 54
Опять для рока ,классики,джаза.Все- больше не могу- пошел водку пить:)))

сегодня сравнивал АКГ-271 со своими 240М.

271 попроще и погрубее как-то звучат и сидят на голове. Хотя какогото басу в них побольше будет, но не в нём щастье. Консультaнт так и сказал, что не стоит их и сравнивать - 271 типо для вокала, а 240М УЖЕ для сведения -)))

Блин, гдеб найти закрытые наушники с архетипом 240М? -((( До 400 долларов.

Никто не слушал Precide Ergo? На стереофоне в "отзывах пользователей" их зело расхваливают, но одинаковыми фразами в основном. Манеджер бедный стараеццо -)))

Цитата
На стереофоне в "отзывах пользователей" их зело расхваливают, но одинаковыми фразами в основном. Манеджер бедный стараеццо -)))
Скорее - не старается :))) Несколько лет назад в АМ была хвалебная статейка о Проак таблетт. А через год вышли новые таблетки (2000, кажется). В АМ тут же статейка - того же афтара и ТЕМИ ЖЕ словами. Практически один в один. После такого жесткого глума над читателем вся аудопресса была послана мною нах.

2 Ярослав Годына (57)

Посмотри Sennheiser HD-25 или HD25SP , но у них обязательно нужно менять амбушюры на велюровые и кабель на медный от HD-650 (оригинальный там стальной (!) ) . Всё вместе уложится в 400 или меньше.

Алексей

Цитата
о у них обязательно нужно менять амбушюры на велюровые

так это каким образом делается - стамеска, отвертка? э неее.... я так не могу -)))

2 Ярослав Годына (60)

Цитата
так это каким образом делается - стамеска, отвертка? э неее... я так не могу -)))

Ярослав - они легко снимаются и одеваются, без всяких пыточных инструментов. Велюровые продаются отдельно - в них значительно комфортнее, чем в оригинальных псевдо-кожаных, особенно если надо быть в наушниках долго или когда жарко (в оригинальных уши потеют сильнее) .

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)