Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Старые песни о главном ... или выбор ушей за 200$

2 Мелкий пакостник (81)

Цитата
А какой у Вас источник (ПКД ?), если не секрет?

Creek CD43mk2 .

Алексей

На 79
А вот и не угадали,кого я имел ввиду,говоря о начинающих.Тут некоторые мальчики говорили о подключении 600 прямо в комп.Их я и имел ввиду:))
На 80
А почему до сих пор не проделали правильную дыру в поролоне:))?
К слову об электростатах.Я сравнивал 580 с дорогими(700) и на сч и вч электростаты были на голову выше,но ниже 50 Гц у электростатов был очень сильный завал.
Это я к тому,что я не идеализирую 580 и точно знаю их место в табели о рангах:))

На 79
Я подразумевал 580 -сняли с производства.

2 Андрей Войтович (84)

Цитата
Я подразумевал 580 -сняли с производства.

Вроде нет:

http://www.sennheiser.com/sennheiser/icm_eng.nsf/root/04195

Алексей

Вроде нет
а в  прайсе у дилера были и я их покупал, а теперь нет.

прочитал ветку - стал быть, 580-е?
а их можно до покупки усилителя (если она вообще состоится) подключать напрямую к Audigy?
Спасибо.

Alex Nikitin.
Сегодня получил этот кабель с курьером для HD 580/600 (art.81435E). Вечерком займусь апгрейдом HD 25 SP1:)
А в понедельник сообщу резальт...очень любопытно что получится.

Цитата
Вроде нет
а в прайсе у дилера были и я их покупал, а теперь нет.
Сейчас вообще будут проблемы с поставками, в связи с недавним пожаром на заводе в Ирландии. Но это не значит, что их сняли с производства. Модель популярная - нет смысла. Кстати, уже проверено многолетней практикой: как только уши снимают с производства - они сразу пропадают из каталога сайта http://www.sennheiser.com

Цитата
прочитал ветку - стал быть, 580-е?
а их можно до покупки усилителя (если она вообще состоится) подключать напрямую к Audigy?
А почему же нет?

Спасибо!

Значит надо мочить таких дилеров:))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)