Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Купил ORPHEUS за 4700$ - теперь хочу повеситься.

Цитата
Прийдется вам ехать к нему в израиль.
ты же катаешься, из москвы.. а в израиле у меня знакомые есть, так что не вопрос))

значит собираем багаж в израиль :). берем чистые трусы, бритву, и зубную щетку. :)
дам вам его телефон. просите его принять вас в гости.
правда сначала спрошу его сам.

МНе кажется, вы немного забыли для чего покупаются дорогие наушники. Верно, прежде для ради звука, а не для того, чтобы ходить по дорогим ресторанам и хвастаться бриллиантами на них. Только Градо могли угодить вам, сударь, сделав начинку у своего усилителя ra-1 стоимостью 10 баксов, остальная же стоимость - корпус из редкого дерева.

" для чего покупаются дорогие наушники"

Да. я согласен. Порой поменять даже шнур на акустике уже приятно даже если оно них.. не дало. Внушение и моральное успокоение это великие вещи и почему бы нет?

Но в частности с Градо, слишком они распиарены у нас. Ничего в Градо нет супер-пупер. Нормальные наушники они делают для любителей классического дизайна и теплого звука. Но пихать 10 баксовую начинку в дорогое дерево это позор. Причем схема у их усилка ну просто хуже уже некуда. Примитивщина даже в сравнении с СССРовской аппаратурой первого класса.
Да и вообще, что за дорогое дерево? Не смешите.

Ну и дерьмо же градо, я как то, под впечатлением от десятка супер тестов в немецких и американских журн. захотел их купить(rs1), поехал слушать в один хорошо оснащённый маг. в эссене, слушал с Musical Fidel., Creek, Lehmann. Типично амер. звук с перекосом в басс. почти никакой микродинамики, короче 600-650 или к1000, звучат лучше, потому что более отбалансированны.  

америкосы вообще любят звук типа КОСС Порта ПРО. чтобы гудело.

а про АКГ К1000 скажите. Вы тоже не согласны что басов у них нет вообще изза того что давления нет?
они же не прилегают к ушам.  я их не пробовал прижимать к ушам но мне кажется что если на них одеть нормальные амбушюры то баса у них буду слишком поднятые. по моему их динамики специально эквализированны с учетом слабого давления. потому что басс в принципе есть но мало. если обычные уши так отодвинуть от головы то там только одни верха останутся.

Да есть у них бас, всё дело в правильном усилителе.
И звучат они получше всяких стаксов и орфеусов.  Просто развивайте чутьё: где золото а где камни позолоченные,  последних намного больше и разрекламированны намного лучше!

michael bogdan  а можно ли на вас полагаться?

ато тут один ушастый уже заявил что его Сони Ф-1 круче всех байеров и синхов вместе взятых.  а если еще шнур поменять то и круче орфеуса.

я против вас ничего не имею. хотелось бы верить. к1000 я бы взял в будущем.

но и про Байер 990-880 я тоже считал и считаю что за какие-то 170 евро это просто самородки!

Ну это ваше дело. А мои сони мдр ф1 действительно неповторимый случай когда сони решила повторить к1000
с устранением капризности  последних в области НЧ, т.е. с каждым усил. более менее сбалансировано. но если бы я мог,  я бы поменял их на акг к1000.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)