Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Купил ORPHEUS за 4700$ - теперь хочу повеситься.

добавлю ещё, что нормальные люди и не подозревают о существовании орфеуса, так же, нормальный обычный человек не купит даже 650.
далее, тот кто ставит окна, и настраивает их, весьма прилично разбирается в системах и железе, такому впарить ноут за два килобакса не реал.
ИМХО всё здесь бред и, как уже говорили, эротические фантазии..

Цитата
друг всегда жил в израиле.
ставит виндовсы хачам.
Бред. Я живу в Израиле. Винды здесь либо покупают как положено, либо ставят забесплатно сами либо с помощью приятеля.

А деньги откуда?  

Почитал я веточку...
Слишком часто автор путается и противоречит себе. Сдается мне, это ОН владелец и покупатель Орфеусов. Внимательно прочтите название ветки!  Непонятно только зачем  все это, "друг в Израиле", виндувсы хачам и т.д...

***Сдается мне, это ОН владелец и покупатель Орфеусов***

И что из этого? Купил хорошие наушники.

Цитата
Купил хорошие наушники

Согласен. Только о чем весь базар - об израильских хачах?  

Цитата
он приезжает к богатым чуркам и ставит Виндовс. получает 1000 руб за раз

Ну клоун! :) Чуркам в Израиле ставит виндовс, а они ему за это платят рублями. В кошмарном сне не приснится....

репутация впереди локомотива..

второй раз пытаюсь сказать как было.

первый раз пост стерли изза мата.

фотки этих Орфеев я нашел через Гугл. это было гдето на head fi . но щас я не смог найти ссылку на тот пост где эти фоки выложены.

просто посмотрел на них и подумал что какаято лажа с этими орфеями. вывесил фотки сюда, а для ПиАра придумал историю  с другом. :)

на 89: детективы оказались бессильны разгадать тайну Орфеуса ))

Это ж надо такое,знаешь человека только по нескольким постам и испытываешь к нему стойкую неприязнь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)