Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

НАУШНИКИ для качественного сурраунда ??? AKG 888?

Уважаемые знатоки и просто кто пробовал =)
Помогите с выбором. Нужны наушники для качественного сурраунда, непосредственно для игр. Нужно чтобы вертолет летел сзади, стреляли сбоку, и т.д. Приветствуются густые басы. В компьютере звуковая карта 5.1 с диджитал коаксиальным выходом. По наушникам цена не вопрос. Люди советуют AKG 888. Меня смущает, что они беспроводные. Много ли потерь? Есть ли может какие другие проводные с качественным объемным звуком? Что посоветуете?  

Цитата
Люди советуют AKG 888. Меня смущает, что они беспроводные. Много ли потерь?
Вам что 1000 доларов деть некуда?
Они цифровые качетсво хорошее.
Но за эти деньги можно купить аудиофильские уши с усилителем.

Если для игр, то есть модели наушников 5.1
Как они звучат не знаю, но могу предположитьчто это то что вам надо.

Трехмерность в играх достигается на качественных наушниках и режиме EAX который есть в Audigy.

Цитата
режиме EAX который есть в Audigy
Все, что мне удалось отыскать для объемного звука под EAX для Sound Blaster Audigy - наушники Зальман с тремя входами (вуф/сентр, перед прав/лев, зад прав/лев), но они класса мультимедиа по цене 60долл. А есть что-то более качественное HI-Fi?
Кстати, с AKG 888/999 у меня на пути действительно обнаружилась новая проблема - это кодировка. Игры на РС пишут под EAX в основном (под Dolby Digital только ожидаются), есть ощущение, что подключенный по оптике AKG (заточенный под АС-3) не распознает поток из EAX. Может кто знает, существует ли хард/софт конвертер, чтоб на выходе с карты у меня был диджитал поток 5.1 в АС-3 ?
Сейчас подключено к ресиверу из домашнего кинотеатра через аналоговые 6 каналов, но разбивает по каналам получается звуковая карта, а ресивер только усиливает. А в идеале нужно все тоже самое в digital и в наушниках. Уже даже подзапутался..

возьмите X-Fi и наушники к ним соньки CD780 или V900, и будет вам щщастье :D
X-Fi(пришла на смену аудиг) очень хорошо работает с наушниками, т.е.  в играх звук очень объёмный в стереонаушниках, а соньки по тональному балансу самый смак для игр(всё в норме, но бас поднят), к тому же чуйка и импеданс позволяют без уся юзать, если нет серьёзных замашек на качество.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)