Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Суперушки для портатива

На 8
Нифига себе недорогие, 150$!!

На 10
Вот это по нашему, по бразильски. :)

На 11
150-действительно недорогие.Дорогие -это 500-1000.
На 10
Что за зверь?С кем можно сравнить?

Да, шурики это вроде этимотиков, только лучше )
E4c - вроде вообще лучшие затычки по мнению некоторых изданий (если Вы конечно не собираетесь делать слепок для своего уха для лучшей посадки. Тогда подойдут более дорогие модели)

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 15:09[/small]

2 Андрей Войтович

Тест Ultimate Ears UE-10 Pro здесь, а  ProPhonic как раз с E4 и E5c сравнивали здесь

На 14
Изучаю,спасибо.
Все же работа затычек отличается от обычных ушей.Поскольку в процессе работы не участвует ушная раковина.И на меня вешается:))еще одна проблема-имитации работы ушной раковины при использ затычек.

Ардрей, а что у тебя за источник если такие ушки нужны?

Сейчас источник ,либо стационарный ,катафонический,либо панас 780.Поскольку до выхода портативного микроцапа осталось -всего ничего:))именно для панас +микроцап-для этого и нужны портативные ушки не хуже 580.

Ultimate Ears UE10pro вне конкуренции 8)

Да, попрошу ознакомится с моим обзором этих ушей.
http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=77946

18:пардон,а как вы заказывали эти ушки?или вы из Америки?

Константин Отрембский, а что, из Росии теперь нельзя заказать? Пошёл сделал слепки раковин ушных, послал их. Кредиткой расплатился.

На этой странице вырезка моего ревью + фотографии именно моих наушников. (Инициалы на наушниках ODV - Oleg Dmitrievich Voloshin)

http://www.headphonereviews.org/headphone.php?action=view&headphoneId=21&PHPSESSID1=
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)