Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Втреча аудиоманьяков

Предлагаю здесь обсуждать предстоящую встречу любителей-аудиофилов под предводительством Ахмеда ;)
Уже в обйме: Стас Лазарев, Георгий, Я.
Желающие присоединиться - пишите здесь ;)

Важные вопросы - тема встречи, какое будет оборудование и каким образом мы будем все это соединять для прослушивания. Нужно несколько источников, чтобы можно было спокойно слушать подходящие диски. Пожалуйста пишите кто, что может принести.
Хотелось бы просто послушать различные источники, усилители и наушники.
Также при желании можно устроить слепое прослушивание кабелей, если их наберется несколько штук.
Источник принести не смогу, разобранный стоит :(
Принесу ушки DT770PRO и HD650. Также могу принести Laconic HA-03, но думаю у Ахмеда таких больше ;) + джин, диски и дурацкий интерконнект для сравнения кабелей :)

Я тоже приеду с другом. Привезем Градо )
60е, возможно 80е, 225е
Есть еще тестовые диски и бинауральные треки.
А есть у кого-нибудь SACD плеер?
А то есть SACD, а плеера нет! )
Очень уж хочется услышать разницу с обычным CD.

я привезу свой набор туриста ;)
Teac VRDS-9
Harman 970
C.E.C HD-53
Может быть - Колонки JM LAB Chorus 710 , а лучше если кто-то привезет свои ;)
Те провода, которыми пользуюсь.
оч хочется привезти еще и компьютер с EMU1212м в качестве источника, но что-то лениво тащить ;) Но надо ;)

Цитата

оч хочется привезти еще и компьютер с EMU1212м в качестве источника, но что-то лениво тащить ;) Но надо ;)
У меня стоит ESI Juli@. Могу подогнать. Устроим сравнительное тестирование с EMU. Как идейка?

Идейка хорошая, но придется приехать на  машине, значит максимум - кофе с коньяком ;)

Женя, можно попробовать вариант приехать на машине, а уехать на метро ;) На следующий день за машиной и аппаратурой вернуться.

если в субботу, то может быть

ДАТА!. Желательно до пятницы определится.

P.S. Колонки очень не помешают, можете к ламповым аппаратам подключить.

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 22:40[/small]

может 28го, суббота, часиков в 11?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)