Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор наушников для барабанщика

Спасибо), большое, правда мне очень звукоизаляционные не нужны мне нужны наоборот с паралоном, но этой фирмы посмотрю)
Точнее ему нужны)

У байеров разных серий амбушюры съёмные и взаимозаменяемые, стандарт - велюровые, опция - кожа (ну заменитель какой-то). Приобрести можно отдельно (другой вопрос где).
Вообще, есть такие вариации 770-х:
- 250ом (в основном), 80ом (новое) и 600ом (труднодоставаемо).
- шнур прямой или витой
- индекс М для барабанщиков
- индекс Pro

для игры я бы не стал брать большие закрытые наушники, - голова потеет ,двигатся мешает и ничего не слышно(если надо не только клик и себя слышать).выступал несколько месяцев под клик используя простые уши у которых оголовье почти на шее лежит и наушник цепляется по форме уха - полный порядок - стоили рублей 400-500

ну николай ах николай советчик вообще пятибальный :)

когда опыт есть,чегож не посоветовать!!!
а про Баеры 770 - это конечно для студии,

Баеры 770м как раз таки для барабанщиков - оффициально. изоляция 35дб!!

на 16
ВЫ Барабанщик? сомневаюсь!
про изоляцию это для звукооператоров,а здесь барабанщик спрашивает про удобство концертной работы.Когда играешь нужно слышать клик+свою игру+игру всех остальных.Как барабанщик говорю про удобство работы,а в концертной работе изоляция никому не нужна.звукооператоры которые тебе делают идеальный мониторинг в уши встречаются редко и концерт  - дело живое.Да и тратить 200-250 у.е на уши - на любителя.За эти деньги можно малый барабан купить или тарелку какую-нибудь:)))

Да я вот тоже сомневаюсь, что вы барабанщик с большой буквы Б, если про БАЕР 770м не знаете.

а.. так вы наверно еще и не знаетеь, что игру всех музыкантов барабанщику можно пускать в его наушники? или у вас нет такой аппаратуры?
ну тогда втыкайте в одно ухо затычку за 15руб , а другим ухом слушайте что из колонок идет - самый дешевый вариант.

для Николай Ни Дворай
рад что вы такой крутой и на барабанах играете и про аппаратуру всё знаете,а я то думал что только клик достаточно услышать - спасибо просветили!!!только Вам по секрету - баерами торгую,есть еще и 990 не дорого- супер просвещенным барабанщикам скидка

ясненько..

в общем в баерах и соньках работают только какието там Pink Floyd и подобные им шалопаи...

такие монстры как вы работают в плугах от KOSS .. я понял.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)