Здравствуйте) Решил поменять наушники, стал искать и...глаза разбегаются, сколько всего разного. Посему нужна ваша помощь, посоветуйте на какие уши стоит обратить внимание. Скажу сразу и чесно: слушаю музыку в метро с пусть и хорошего и дорогого, но всётаки плеера, поэтому нужны закрытые и при этом довольно компактные по размеру наушники. Кроме того так всеми любимые мега труЪ БАСЫ НЕНУЖНЫ, всмысле нужны конечно, но гораздо важнее чистые верха и середина, так как слушаю в основном гитарно - инструментальную музыку. Если что не так написал, извините) Заранее спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте, что послушать?)
|
22-08-2006 14:10:46
|
|
|
|
|
|
23-08-2006 09:12:08
Ну я вобщемто уже купил, почти их) Почитал форум (понял насколько пошлый вопрос задал, обычно в таких случаях пишут "Ф поизг жЫвотное" ). Взял pMx 200, они удобнее лично для меня оказались. Единственное что - дужки немного жмут, но это дело привычки, новые наушники всегда кажутся чуток неудобными) Слушал ещё коссы разные, но они мутные какие- то показались, мои любимые запилы гитарные не так прикольно слушаются как на сенхайзерах, они гитарный звук более правдиво передают (для меня это особенно важно, ибо сам гитарист и про гитарный звук знаю больше чем про наушники)). Вобщем, спасибо форуму, покупкой доволен)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020