Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ArtHeadAmp: хрип с повышением громкости???

Была у меня звуковуха Audigy 4 (OEM) и 5.1 акустика. Но, ни в акустике не было выхода на наушнике, ни в звуковушке.
Поэтому купленные наушники Philips SHP895 (32 Ом) решил подключить параллельно акустической системе через фронтальный линейный выход с использованием отдельного усилка (из соображений, чтобы иметь возможность регулировать громкость ушей на железе, а не софтом, и чтобы не лазить всякий раз под стол, чтобы включить/выключить уши).
С этой целью был куплен Art HeadAmp.
Но, при подключении выяснилось, что более менее прилично уши играют примерно на той же громкости, как если бы усилка не было вообще (около 50% поворота ручки громкости). Дальнейшее же увеличение громкости ведет к появлению хрипа ("запирания") ушей.
Что делать?
(Стыдно сказать, но на встроенном в дешевенькие колонки Cambridge SoundWorks на работе усилке через разъем для наушников, звук был куда чище на большЕй громкости).
Говорят, что высокоомные наушники хорошо себя чуствуют на этом усилке, а что делать с моими? Возможно ли доработать как-либо усилок под мои наушники? Я не имею радиотех. образования, поэтому хотелось бы получить общие рекоммендации, чтобы знать, к кому бежать. Может до-пайка/перепайка чего-либо в усилке может все кардинально изменить?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)