Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

беспроводные наушники

Не, ну на самом деле "Синхайзер" это фигня - тут еще вопрос как транскрипция делается на русский.
Значительно круче - "наложным платежом", "уселитель", "аккустика", "рисивер", "впечетляют". Очень мало сообщений без ошибок. Ну, видимо, так нынче учатся и учат...
Я посмотрел бы, как отнесся какой-нибудь работодатель к деловой бумаге с такими ошибками....

По теме беспроводных наушников: кто-нибудь юзал AKG HEARO 888 TITAN? Что скажете? Вроде цифровая передача..... Цена бесит, но все же........До этого юзал AKG 205, покупал то ли в 96 или 97 не помню, хочется обновить.

Цитата
По теме беспроводных наушников: кто-нибудь юзал AKG HEARO 888 TITAN? Что скажете? Вроде цифровая передача... Цена бесит, но все же...До этого юзал AKG 205, покупал то ли в 96 или 97 не помню, хочется обновить.
У меня есть AKG Hearo 888 digital пользую уже год и доволен на 100% единственный вариант из беспроводных ушей, которые не фонят не шипят и не теряют сигнал. Равнозначны по звучанию с 500-600 дол. проводными. Если купите то не пожалеете. А про цену забыл на второй день эксплуатации.

Слава, огромное спасибо за отзыв!!!!

В Питере их можно послушать, пощупать, и даже взять под залог домой и "поюзать" в магазинах "Мир музыки" на загородном 24 (если не ошибаюсь) около 5-ти углов, или на новочеркасском около метро "новочеркасская")

Слава, а с 999 не доводилось свои сравнивать, или хотя-бы слушать девятки?

Так уши у этих обоих моделей одинаковы, их даже продают как отдельную опцию для тех кому надо 2 и более наушников к одной базе, а вот базами они отличаются по количеству опций 999 база ориентирована на ДиДжей использование а 888 домашнее использование. Звуковые тракты и преобразователи идентичны.

От ..ёма-ё , точно, сейчас глянул есть прям на сайте AKG HEARO 888 999 single Дополнительные для DIGITAL, а раньше мне такой вариант не попадался, но меня больше интересовали  AKG HEARO 999 Audiosphere . Они вроде тоже немногим отличаются, а цена почти в 2-а раза выше 888, в чём там фишка? и стоит ли она тех денег?

Цена на самом деле не в 2 раза выше а намного меньше, это просто наши вряжают. (888-26000 а 999- 28500).
Разница в наличии декодеров Dolby Digital, а 888 по коаксиалу может принять только PCM. и у 999 есть большее количество режимов обработки сигнала, типа как в ресивере, там 3 симуляции различных помещений, POP, ROCK ит.д режимы. вот и все.

Спасибо !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)