Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Радио наушники 5.1! Помогите выбрать!

Собственно встала проблема покупки, а таких девайсов вроде не много... точнее чтобы именно обе характеристики были...
Поэтому хочу услышать предложения...

Вот эти хвалят http://doctorhead.ru/catalogue/?i=150&p=1&pr=0&order=4&inum=2
So many stars but still we starve

А что скажите об этих??
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=MDR-DS3000&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&category=HDH+Movie+a­nd+Gaming

ничего не знаю
So many stars but still we starve

ИК наушники блокируются панелью на светлых тонах-один треск, имейте это ввиду выбирая уши. Все радио шипят и попискивают. Даже недешевые AKG 787. Поэтому надо брать под залог и слушать. Эти потрескивания очень раздражают. Пока на данном этапе я вижу только одни уши, радио, которые работают так же как проводные- это AKG Hearo 888 digital, у них цифровой канал передачи звука (идентичен CD диску), и поэтому данная модель лишина вышеуказанных недостатков, но имеет свои 2 недостатка. Первый-достаточно большое энергопотреблени. Время работы не более 3.5 часов без подзарядки. Второй - самый серьезный - цена 1000 у.е.

Ну ладно, вроде с радио все ясно!!
А как с 5.1?????????
Фигня или реально как 5.1??? Нет времени выбраться потестить гденить в магазе, кто что знает??

У AKG 888 более чем реально, даже можно сказать совсем реально, особенно когда включаешь программу Logic7.

Но всетки не стоит забывать что в Hearo 888 псевдо объемное звучание тоесть полноценной системы 5.1 не будет. Если хотите именно 5.1 то надо брать Philips 1500 но хочу сразу огорчить что хлам неимоверный т.к. систему 5.1 в наушниках воплотить невозможно (при нормальном звучании), поэтому и в AKG 787 и AKG 888 стоят процессоры обрабатывающие частотку музыки и создавая псевдо объемный звук при наличии всего одного динамика.

У меня есть нормальная система 5.1, но скоро слушать ее будет проблематично, поэтому хочу обзавестись наушниками...
Я так понимаю во всех 5.1 наушниках есть встроенный декодер, а если он мне нафик не нужен, есть найшники которые можно просто подключить как 6 штекеров в декодер?

Есть вот какраз Philips 1500 и Sony модель непомню, но еще раз повторю что система 5.1 в наушниках полный хлам т.к. при приближении пяти динамиков к уху теряеться смысл системы 5.1 (т.к. ее главная "фишка" в разном расстоянии фронтальных и тыловых наушников от головы) когда в наушниках 5 динамиков и 1 сабвуфер динамики начинают мешать друг другу и превращают музыку в хлам. Я сам точно незнаю мне админ форума doctorhead.ru рассказывал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)