Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

А, ну это я видел, в этом я участвовал ;) Спасибо!

Цитата
http://www.headphoneclub.net/pages/gallery.html

Там есть подробные фотографии внутренностей
За ссылу благодарю - пошмотрим!!!

P.S.: А ваапче прикольно - девайсы представлены на фотках  со всех ракурсофф и раком, и боком..... и с прискоком!!! :)))))))

[small]Отредактировано: 12-05-2005, 12:43[/small]

Усегда пожалуйста ;) Кстати, замечено, что звучание усилителя меняется в процессе прогрева. Я-бы так сказал, без прогрева звук немного напрягает аналитичностью, потом становится менее напрягающим, жестким. И греется он очень прилично. Не дымится, конечно, но для транзисторного такой нагрев нетипичен. Ничто не дается даром, усилитель однотактный, и этим все сказано ;)
Но нравится он мне ужасно ;) Я забросил слушать колонки с ламповым усилителем. Все как будто в тумане, звук замылен.

Цитата
Не дымится, конечно, но для транзисторного такой нагрев нетипичен. Ничто не дается даром, усилитель однотактный, и этим все сказано
Ты праф, Евгений, классика сказывается - "чистый" Класс A, кстати, а корпус с радиаторами - люминевый или дура-люминевый??? :))  

Конкурент значит Амберам и Крикам появился!

Корпус массивный, видимо алюминиевый, хотя я не уверен, что дуралюминий от алюминия отличу ;)
Судя по прогреву корпуса термоконтакт там прилично организован, разбирать не пробовал, чтобы убедиться в том, что транзисторы не дымятся ;)

Насчет конкуренции - не уверен, что Крик ему конкурент, хотя Крик я не слышал. Зато видел, что там внутри ;)
Говорят, что Крик звучит "Аки ресивер ямага" ;)

Амбера не слышал, не знаю ;)

Могу сказать, что я точно ничего лучшего не слышал ;)
Ну может - почти ничего ;)
Когда-то мне такой звук у усилителя Алхемист  не понравился, но тогда я тащился от теплого лампового звука. CEC антипод лампе - однозначно ;)

Мне ждаётся :))) в этой ценовой категории HD53 ваапче нет конкурентофф, правда хотелось бы послушать телеф. усь от NAIM, но у него правда цена зашкаливает за 500 ойро!!!!

Мне то-же самое сдается ;)
Кстати, отпускная цена на ЦЫЦ сравнима, я покупал так дешево по случаю ;)

Цитата
Когда-то мне такой звук у усилителя Алхемист не понравился, но тогда я тащился от теплого лампового звука. CEC антипод лампе - однозначно ;)
Ты хочь сказать, что он жесткий и аналитично-формальный...или жэ в чём-то другом проявляется это "своеобразие":))).......

Да, так было, до прогрева:жесткий, до предела аналитичный, звук не давал расслабиться, приходилось вслушиваться ;) Уставал.
Сейчас я ничего не хочу сказать, просто слушаю музыку.
Жесткость ушла, остальное осталось.
Транзисторы видать расплавились ;) ;) ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)