Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники для тяжелой музыки

Помогите выбрать наушники до 50 бачей.слушать буду дома звуковуха  SB live! 5.1.У меня наушники koss sporta pro и koss spark plug.так что я являюсь поклонником koss.но приму любые коментарии кроме необоснованых(типо koss ху*ня и все)если ху*ня то почему.Я хочу *большие наушники* присмотрел koss ur 40, Что скажите по поводу них.Просто если я их куплю я не хочу разочароватся именно в sound of koss.Там глубокий бас?музіку слушаю обічно тяжелую єнергичную типо korn.SOAD. но люблю и мелодичную попсу.Помогите с выбором знатоки.
Или вот koss hq 1

нету смысла покупать до 50 баков,
если ты на порте про, то прорыва в качестве не будет

2  stas marz тогда какие посоветуешь наушники вообще не зависимо от цены,можно несколько(желательно указать что то из  koss)

Я Косс не посоветую, ибо кроме порты про больше ничего не слышал. Говорят, Косс - типично американский саунд, сильно сваленный в низы.

Для тяжелой музыки хороши Sennheiser, AKG.
У меня лично Сеннхи.
Лучшие вообще у Сеннхов - HD 600, 650.

Как вариант - более дешевые HD 555 (120 у.е.), хороший вариант.

2 stas marz спасибо за совет но уж очень дорого,если прироста качества после sporta pro я не услышу (за 50 бачей)то наверное и менять не стоит.дело в том что меня *типично американский саунд* очень устраивает,особенно из за того что музыка такая.

за 50 баксов не услышишь 100%. Сами ж спорта про гдето в этой категории.
А для портатива, современной музыки порта и спорта про действительно один из лучших вариантов, так что не заморачивайся

Beyerdynamic DT231 лучшие уши в категории до 50$ (уже который год), альтернатив им просто нет, имо.

2 Евгений Смирнов а для тяжелой музыки подойдет?

я именно тяжелую музыку в них и слушаю (metal и прочее) - мне нравится. Пусть у них нет громоподобных басов, но звучание очень ровное.

2  Евгений Смирнов
т.е.  в них нет :мяса: как в Koss?а вообще вы довольны этими наушниками?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)