| Цитата |
|---|
| ваше цитирование моего текста: |
А я и не цитировал. Я написал:
...заявление в стиле... | Цитата |
|---|
| Не искажайте пожалуйста мои слова. |
Общий смысл-то не искажен, как мне кажется...
| Цитата |
|---|
| Если интересно-доложу: 70%-80% изделий пали по причине обыкновенной невнимательности или любопытства своих хозяев, причем к чести хозяев они этого как правило не скрывают. |
.......
| Цитата |
|---|
| Причина ремонта-пользователем были неправильно установлены радиолампы |
Список неисправностей (со слов пострадавшего):
1. Принес домой - не включается. До этого в магазине включался. Можно, конечно предположить, что "подзащитный" дома перепутал лампы, но если я правильно понял по картинкам, для этого надо снимать кожух. Вопрос - зачем? Ну бог с ним, допустим, первый усилитель "растрясли" в дороге.
2. Фонит правый канал (50Гц), понес в магазин, но менять не стали, т.к. в шумном окружении фон не услышали. На следующий день в правом канале появились трески, опять поехал менять - поменяли. Сомневаюсь, что тут вина пользователя.
3. Фон в левом канале, периодические редкие щелчки, люфтит регулятор громкости, вследствие чего громкость в разных каналах регулируется не синхронно. Аналогично пункту 2.
4. Перестал включаться на второй день Тоже, вряд ли пользователь "порылся".
Я, конечно, могу ошибаться (если так, поправьте), но на первый взгляд, как минимум три из четырех случаев неисправности произошли не по вине пользователя.
| Цитата |
|---|
| Кто готов-возьмет, кто не готов-лучше и не надо. |
Как-то получается, к очень уж большим "тяготам и лишениям" он должен быть готов, судя по вышеописанному примеру. Хочется все-таки, заплатив деньги, получить работоспособную вещь а не такое вот
| Цитата |
|---|
| специфичное изделие |