Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

AKG K1000 Best of The Best

Какой, в жопу, Найк Борзов? Там наверное исходники 56 кбпс... Андерстуд май французский?

54

Теперь понятно, почему вы сравниваете ваш тракт с нормальным за 20 килобаксов :)  

54
Мужики,да пожалейте уже убогого.Пускай вдоволь повеселиться.

57
Не убогого,а счастливого.

Счастливый Александр Слободин.Мп 3 с лампами подружил.:))Хорошая парочка.

Андрей Войтович, а вы вообще ламповые усилители неприемлите или только Лаконики?

Ахмед тут не при чем вовсе:))
Считайте,что я противник ламп любых,ну почти любых:))
Много слышал разных.И дело тут не в лампах,а в ламповой схемотехнике.Тут и разд конд,которые никак не выкинуть и вых транс,который также,трудно выкинуть и линейность без ос,а ввести оос также трудно.И получается ,что 1 % -типовая для ламп ус величина.А порог заметности для слуха примерно 0,05 % на сч.Для 2й и 3й гарм.Сделать 0,1 % для ламп очень трудно.Ну а про вых сопр  (демпфирование нагрузки )я даже не вспоминаю:))
Субьективное прослушивание достаточно большого кол-ва ламп изделий лишь подтвердило теорию:((
Но вы Тема абсолютно правы,поскольку немало и транз ус,которые звучат даже хуже,чем лампы.Но это скорее относится к простым и недорогим изделиям,в которых интегральный оу + пара эмитт.+ пасс атт на выходе.

Считайте,что я противник ламп... Тут и разд конд,которые никак не выкинуть
- Как два пальца обоссфальт.

и вых транс,который также,трудно выкинуть
- Для ушных усилителей - спокойно. Для УМ - не надо применять трансы ТВЗ... К сожалению, в мире всего пяток фирм, умеющих делать звуковые мощные трансы. Но схемотехника тут не причем!

и линейность без ос,а ввести оос также трудно.
- Вот тут я не понял! Почему трудно, и откуда линейность без ОС. И вообще - что это такое "линейность" тогда.

И получается ,что 1% -типовая для ламп ус величина.
- Вы измерьте его взвешанным на порядок гармоники, и окажется, что транзистор отсосет.

А порог заметности для слуха примерно 0,05 % на сч.
- Вы поэтому "лампу" не любите?...

Для 2й и 3й гарм.Сделать 0,1 % для ламп очень трудно.
- И не нужно. Просто тупую акустику применять не надо.

Ну а про вых сопр (демпфирование нагрузки) я даже не вспоминаю:))
- А оно нах так нужно? ;) Вполне хватает Кд=2. И потом что значит хватает? Вам шашечки или ехать?

Субьективное прослушивание достаточно большого кол-ва ламп изделий лишь подтвердило теорию:((
- На вкус и цвет... только вот не надо под свои личные и субъективные ощущения мира объективных теорий подводить, тем самым выставляя себя истоной в последней инстанции.

Андрей Войтович

искажения искажениями, но сколько минимум стоит транзисторный усилок, способный дать тот же объем, пространство и разделение инструментов, какое дает дешевый ламповый?
Из транзисторных, что я слушал - Крик 21, Стелло HP100, МФ xcan3, не звучат так и близко. Не хуже играет лишь Стакс 313, но от не подойдет к динамическим наушникам.

62
А кто говорил про говеность лампового уся стаксового?Или мне ссылку поискать?

-----Ну а про вых сопр (демпфирование нагрузки) я даже не вспоминаю:))
- А оно нах так нужно? ;) Вполне хватает Кд=2. И потом что значит хватает? Вам шашечки или ехать?

Хватает-так хватает:))

---------Субьективное прослушивание достаточно большого кол-ва ламп изделий лишь подтвердило теорию:((
- На вкус и цвет... только вот не надо под свои личные и субъективные ощущения мира объективных теорий подводить, тем самым выставляя себя истоной в последней инстанции.

Так я свое мнение и высказываю всегда.Кому не нравится-не читает,а слушает лампу.:))

63
Заблуждение.

Цитата
Так я свое мнение и высказываю всегда.Кому не нравится-не читает,а слушает лампу.:))
Вашу энергию - да в мирное русло.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)