Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

посоветуйте наушники для музыки с компьютера

Вообще-то я не очень это люболю, но появилась необходимость завести наушники - что бы на работе не слушать болтовню соседей.
Компьютер - аймак последний, соотвтественно с выхода на наушники и будет подаваться сигнал.
Я люблю хороший звук, и думаю наушники взять приличные, но вот не знаю на сколько приличные стоит брать )
Не уверен что имеет смыл платить больше двухсот долларов в этой конфигурации...
В любом случае вопрос:
какие наушники для компьютера посоветуете?
и какой ценовой диапазон стоит рассматривать?

миша шиш, надеюсь музыку слушаете lossless и не попсу а-ля Виагра, не к ночи будь помянута. На работу,наверное, лучше закрытый тип, только начальник не дозовётся :) До 200$ советовал бы Audio-technica a700 - и раскачиваются чем угодно и звук супер.

ну не попсу конечно. И лослесс бывает. Но бывают и мп3 по 192 кбпс. 128 уже с трудом )
Но музыка первична к звуку в данном случае.
Я вот думаю... а 200 не многовато?
Всетаки ни карты ни усилителя ушного не будет...
ПРисмотрел Зенхазер 555 - за 150 уе. Что думаете? Как он по раскачке?

миша шиш, если слушаете мп3 да ещё 128-192, то 200 уе не многовато, а очень много и не нужно.Наушники такого уровня отлично выявляют все недостатки записи, а мп3 это один сплошной недостаток :)
555 зенны отличные наушники, встроенным звуком должны раскачаться, ну может очень громко не будет или маловато низов. Но они открытые - всё наружу и с наружи внутрь, для работы не гуд.
Из недорогих закрытых ещё советуют AKG 81DJ. Ещё дешевле Beyerdynamic DT231. На свои деньги звучат недурственно.

Спасибо Андрей!
Да открытость конструкции надо проверить. Я сам еще не определился - мне возможно как раз открытые пригодятся чтобы не выпадать из мира совершенно. Честно говоря закрытые  меня даже несколько напрягают наступившей тишиной когда надеваю. Я в студии пробовал, а байердинамик 990про открытые кажется тоже? В общем в них ощущения меня устраивали.
Кстати как бы вы оценили насколько отличаются этот баердинамик и 555 сенхайзер?

Редкие закрытые по-настояшему "отрежут" вас от внешнего мира. Большинство буду лишь слегка приглушать. А вот обычными окрытыми вы замучаете всех своих коллег. В офис-только закрытые.

Миша, ситуация такая. Сами по себе закрытые наушники шумоизолируют слабо, в основном -10db, да и то в высоких частотах.Но когда играет музыка  даже негромко я в своих Audio-technica A900 нихрена не слышу, что вокруг происходит, орать нужно, чтоб докричаться (правда у них -15db).
Баеры 990е очень достойные уши, кажется полузакрытые, но они врядли  от Вашей звуковухи будут адекватно звучать.

Про байеры это я не к тому что я ихз брать собирался - а просто я их слышал, и хотел использовать как точку отсчета: типа где по сравнению с ними зенхайзеры.
Кстати я их тоже слушал в основном с компьютером и должен заметить меня не оставляло ощущение что они както зажато и туговато звучат. Сразу тогда подумал что виноваты встроенные звуковухи.
А в целом спасибо ребята за советы, я разобрался.  

990 открытые. Коллеги погибнут от шума:) Просто возьмите Зенны 280. Андрей не стоит направо-налево советовать то, что вы в руках не держали, а лишь по информации с форумов.

Ну на другой работе где были 990 зенны и я их слушал сидя у компа никто не жаловался ) Я на самом деле тихо музыку слушаю.
А что касается коллег - так пусть они не заводят свое радио из встроенной акустики! )))  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)