Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

тдс-5/5м/7 или 15

куплю тдс-5/5м/7 или 15
мой email: igorlx@ru.ru

ps (антиоффтопик :-) . с чем можно сравнить одну из моделей (см. сабж) телефонов из зарубежных аналогов в ценовом диапозоне/уровнями АЧХ и тд.

... а также изодинамики (излучатели) к тдс-5 (только)

Изодинамические излучатели практически никто не делает - конструкция получается тяжелая, чувствительность низкая, специфические проблемы мембраны большой площади, юстировка подвеса и пр.

Хе-хе... Зато какая линейность! У меня старый Амфитон ТДС-15 - уши, скажем мягко, не очень удобные, но звук-то мониторный - хоть для проф. работы используй...

Цитата
У меня старый Амфитон ТДС-15 - уши, скажем мягко, не очень удобные, но звук-то мониторный - хоть для проф. работы используй...
Кирил!, умоляю - какая в жопе "мониторность"...у меня были все совдэповские поделки 0-го класса(ТДС -5М/15/16)...так после перехода на Zenn и прочих хфырм, они оказались ни в @№ду, ни в красную армию :)))))

Осторожнее с красной армией-скоро праздник:))
Из вышеперечисленных только старая модель тдс5 годится.Тдс5М ,хотя и имеет чуть более высокую чувствительность ,но по звуку хуже.Конечно после покупки 580 я забросил тдс в дальный угол:))но если человек хочет недорого?
При небольшой громкости тдс использорвать можно,но на низах по сравнению с 580 дин диап примерно на 15 дБ у тдс ниже.Те на большой громкости на низах они будут хрипеть.Но на средней использовать можно.
На сколько тдс5 звучат-сложный вопрос.Когда-то они стоили 59 руб.На 60 уе они звучат однозначно.

Цитата
Когда-то они стоили 59 руб.На 60 уе они звучат однозначно.
1 руб = 1 уе. Совсем неплохо. :))

2 андрей войтович
давайте перейдем в приват или по email... укажите свою цену плиз на тдс-5.
ps. вы из москвы?
мой email: igorlx@ru.ru

забыл спросить у андрея войтовича :-)
вы их продаете?

Стыдно не знать,что катафоник живет в Минске:))
Я бы их подарил,но поролон совсем измочалился и пленочные излучатели-катушки лечил.Вобщем мои и дарить стыдно.Валяются под диваном:))А более новые тдс5м я бы не рекомендовал.Советую поискать без М.И подключать их надо напрямую к усилителю мощности ,но соблюдая осторожность.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)