Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разочарование или всё-таки нет?

Вот в чем весь сырбор. Родители подарили на др er-4S. Вроде бы отличные наушники, только вот минус их - имхо они джазовые. Басов почти нет. Звучат хорошо, не спорю, но ведь всегда слушать джаз не возможно??? Даже обычные за 10 рублей купленные панасоники звучат чётче, да и низких у них больше. Вот сижу и расстраиваюсь, тк сдать их уже нельзя, а спросить меня про er-4p никто не догадался. Хотя многим знакомым нравятся. Чего скажете, господа?

чего-то не понял про джаз без баса....

Хоть кто-то написал :) Нет, не без баса, просто при прослушивании музыки, отличной от джаза, басов почти не слышно. Вот в чём минус :( Хотя звукоизоляция на все 100!

Привыкайте! Я r Sennheiser 580 тоже привыкал - бас у них очень аккукратный, далекий от KOSSовского резинового буханья

Остап, дайте мне свои координаты (ICQ, e-mail). Я вам расскажу как сделать, чтобы появился фантастический бас. У многих, кто их сначала купил, из-за неправильной посадки, звук плохой. Вот вчера консультировал одного... Он сделал как я сказал, и просто обомлел от ЗВУКА!!! Долго меня потом благодарил...
А то уже хотел продавать, а теперь только их и слушает.
Оставлю вам свою ICQ И e-mail
249471036
support@plee.ru
соответственно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)