Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите с выбором наушников!

Какие вы посоветуете взять наушники для прослушивания музыки, обязательно затычки, в пределах 3тыс? Очень много похожих наушников, в принципе подходящих мне, ну и конечно же у всех в описании "кристально чистый звук, супер мега прочность, нереальные басы" и т.д.... Но может ктонить поделится своим субъективным мнением какие же из них всётаки будут получше?

Sennheiser CX 300
Страна: Германия
Характеристики
Сопротивление: 16 Ом
Чувствительность: 112 Дб
Особенности
Частотный диапазон: 18 Гц - 21 кГц
Входы/Выходы
Разъемы: 3,5 мм стерео (угловой)
Вот эти подойдут

Sennheiser CX 300
- знаем такие.

А с чем юзить будите?

Если для портатива то настоятельно рекомендую ниже Creative Zen Aurvana не опускаться - по звуку почти Shure E2 и учитывая цену в 2000-2400 рублей однозначно оптимальный стартовый вариант для приличных затычек. Если к 3000 р. добавить то уже много вариантов на порядок лучших чем Sennheiser CX 300.

По буржуиским форумам прошвырнулся, очень ругают shure e2.
Та же начальная модель что и креатив ep630, sennh cx300.

Ну не совсем так - Е2 получше звучат чем Креатив 630, главное шумоизоляция лучше.

... чем Креатив 630, главное шумоизоляция лучше.

- господин боюсь показатся бестактным,
а что если shure в ухо засунеш то вытаскивать только операционым путём? Если креатив 360 плотно сидят в ушах, то более плотно это уже должно быть больно. Или о какой звукоизоляции реч?

Вы владеете и 630-ми и Е2- ми ?

У меня и Shure E2, и Creative Zen и 630 - все модели удобны по посадке но у 630 силиконовые вкладыши тоньше и не так плотно прилегают. А вот насчет Etymotic 6i и 4 - там звук лучше заметно но и посадка очень для меня неудобная.

Спасибо.. Кста использовать собираюсь стеефоном SE850i, имеет это значение?

Etymotic 6i и 4

- Искажения судя по графикам у них достаточно большие.

Кста использовать собираюсь стеефоном SE850i, имеет это значение?

- конечно. У меня к880i, больше чем сенх сх300 ему не стоит брать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)